无量光明

【明细】广西小组第43次放生活动明细公告

广西点 | 发表时间:2017-07-31 | 作者:网络 [投稿]

  2017年7月30日弘善法德广西小组第43次放生明细公告:

  参加人数及名字:周文彬师兄、顿顿师兄、吴珍珍小朋友、李哲宇小朋友以及十方众生。

  款项明细:

  自行筹集:330元(顿顿师兄阖家130元,周文彬师兄200元,鱼贩随喜20元)

  总放生款:330元。

  赞叹感恩

  阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  购买地点:融安县河东批发市场菜市

  放生地点:融安县大桥下融江河畔

  摊位:

  ( 1 )泥鳅:22斤*15元=330元

  实付310元 商贩共随喜20元

  余额20元。
 

\

放生过程图:

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

  愿以此功德,庄严佛净土

  上报四重恩,下济三途苦,

  普愿见闻者,悉发菩提心,

  尽此一报身,同生极乐国!

  回向尽虚空法界一切众生,惟愿所以众生悉能离苦得乐,同生极乐国。

  放生功德特别回向(一)1:广西南宁周文彬师兄工作顺利,身体健康。愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍。面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。 周文彬

  放生功德特别回向(二):法界众生、历代宗亲、所有孤魂野鬼,堕胎婴灵、错杀及误杀故意杀害的有情众生, 你们听清:这都是我无始劫业力感召,我们在六道中不断轮回,由于过去众生迷惑,无明,烧纸,烧宝,迷信,贪婪,颠倒种下了轮回的因,使我们在六道中受着无量的痛苦和烦恼,我深感愧疚,今天我做了佛子,获得了出世间的大法,也愿你们能受佛法化,放下贪婪、嗔恨、烦恼,不再冤冤相报,破迷开悟,不再执着,唯有佛法能救拔苦难,愿我们恶缘转善,同我一起知罪忏悔,永不复造,愿佛力加持,障消业尽,愿以我放生功德,心心回向给你们,增长你们功德本力,储备资粮,早出六道苦海,往生西方极乐世界

  放生功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!

  阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  放生就是救命、还债、救急、慈悲、觉悟、实践、积极、方便、改命、解怨、消灾、治病、救亲、延寿、福善、助生西,放生功德殊胜行。功德无量。阿弥陀佛!

  2017年7月30日弘善法德广西放生小组第43次放生功德圆满

  感恩随喜赞叹的师兄、随喜放生的师兄!

  参与放生能亲身体会到救命护生的意义,长养平等慈悲心。藉此法德放生呼吁大家常行放生善举,鼓励大家亲自行动起来,不必非要等到有团体活动时才参与。平时有空亦可随缘发心救度众生,在为物命授三皈依后,边称颂佛号加持于物命,边将物命放生。勿因过多人为因素而拘泥形式,忘记初心,违逆本愿。这也是法德发起放生活动的根本目的。

  一切无为法中,观修空性的功德不可思议;而一切有为法中,放生的功德无与伦比。

  愿一切众生远离杀戮,离苦得乐,脱三涂苦,修习佛法,早成佛道!

  感恩此次一起参加活动的诸位师兄、以及随喜发心、随喜赞叹、支持放生的诸位师兄,愿诸位师兄六时吉祥,同登彼岸,阿弥陀佛!

  (注:不要让发生变为“杀生”,科学放生很必要。首先要了解放生对象的物种特性、生活习性、食物来源和生存环境,懂得什么物种可以放生,什么物种不宜放生。)

  最好是跟随当地有经验的放生团体进行放生,了解比较科学的放生方法之后随缘救度!

  欢迎加入放生Q群号:312798431

  欢迎加入法德·放生祈福专修-1,群号码:220393314

  欢迎加入法德·放生祈福专修-2,群号码:312798431

  重庆群:255635011

  山东群:218448126

  河北群:152880050

  广西群:221447743

  江苏群:48775298

  四川群:481226811

  注:法德放生活动总小组将正式对外接受各地区莲友师兄申请,启动各地区放生小组成立计划,希望众莲友师兄踊跃报名。尽快完善各地区小组的成立。 申请联系明灯QQ:2509587908

  法德放生活动总小组正式对外接受各地区莲友师兄申请,启动各地区放生小组成立计划,希望众莲友师兄踊跃报名。尽快完善各地区小组的成立。

  若师兄们有意向申请地方放生点,请先通过QQ联系【弘善法德·明灯2509587908】进行初步申请洽谈,初步申请若通过,明灯师兄会再根据申请程序进行相关安排。

  地方放生小组申请者要求:

  1、必须是正信的学佛者。

  2、有亲身体验放生过程者优先考虑。

  3、在法德平台学习班群组中,担任管理员优先考虑。

  4、经常有参与各项慈善公益活动者优先考虑。

  5、经常有闲余时间去组织活动者优先考虑。

  6、必须与法德的放生理念宗旨相符合者。

  (备注:以上“优先考虑”,是基于有利于整体运作而设定的参考条件,而不是绝对限制申请者的硬性条件。)

  感恩所有支持放生、赞叹放生、随喜放生、勤行善举的师兄们。

  希望师兄们能够尽己所能亲身去勤行德善,影响身边的群体,阿弥陀佛!
原文链接:http://bbs.gming.org/thread-130385-1-1.html
 

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐