无量光明
释迦牟尼佛 菩萨感应 放生感应 念佛感应见闻记 善女人往生传 学佛感应的浅释 地藏王菩萨的故事 关于观世音菩萨的故事大全 山西小院 观世音菩萨感应故事实录 地藏菩萨灵感记 观世音菩萨灵感事迹1000例 药师佛感应录 东方药师佛 阿弥陀佛的故事 圣像灵异篇 菩萨应化篇 舍利瑞应篇 观音心咒感应录 感应事迹 近现代往生纪实 佛母大孔雀明王-持验录 念佛感应
感应故事
  • 一撞二摔三辗过,毫发无损阿弥陀 一撞二摔三辗过,毫发无损阿弥陀

      南无阿弥陀佛!我叫佛莲,今天63岁了,于2014年参加太原桃南念佛堂的念佛法义学习,明白“唯有念佛蒙光摄,当知本愿最为强”,无论任何人叫我去念经、持咒、拜八十八佛等,我都不去,就认准一句“南无阿弥陀佛”。不但自己唯信佛愿,我也把自己家人交给阿弥陀佛。虽然他们都不信佛,有时也指责我不正常,但不会动摇我念佛求生西方极乐世界的心。

  • 宝宝想佛梦中见,梦中念佛大放光 宝宝想佛梦中见,梦中念佛大放光

      我的孩子现在四岁十个月,从三岁多开始和我一起接触佛教。孩子有时候怕黑,我就告诉他阿弥陀佛会保护我们,心里想阿弥陀佛就不用怕黑。孩子比较喜欢吃,我就告诉他极乐世界特别美好,有很多好吃的,要什么有什么,想吃什么心里一动念,美食就飞到面前了。所以孩子对极乐世界特别向往。有时候他闹着给我提出要见到真正的阿弥陀佛才听我的话,我真是哭笑不得,只得回答暂时看不到真正的阿弥陀佛,以后迟早会见到的。

  • 好了重病忘了佛,旧病再发见阎魔 好了重病忘了佛,旧病再发见阎魔

      南无阿弥陀佛这六个字是世界上最好的药,可医治百病。我今天就给大家分享一个念佛治病的故事。我有一位同学,姓武,名字叫文帅,是河南省安阳市人。2014年他被检查出来患了白血病,这个消息对他们家来说就是一个晴天霹雳。为了给他治病,他的爷爷奶奶近一年都没有吃过油。他奶奶是念佛的,经常和我妈妈他们一起共修念佛,大家就把念佛功德都回向给武文帅。他奶奶也在劝他念佛。刚开始是死活不念,后来由于病痛折磨,才开始念佛,我妈妈还让我跟他一起念佛。

  • 病人灵魂出窍医生被吓着 病人灵魂出窍医生被吓着

      早在两千多年前,古希腊思想家柏拉图就在他的著作《理想国》里面记载了濒死体验现象。科学研究表明,经历过濒死体验的人遍布世界,有着不同种族、宗教、信仰和文化背景。  美国亚特兰大人潘·雷安薇死而复

  • 退休干部梦游地狱,阎王爷劝其告戒世人 退休干部梦游地狱,阎王爷劝其告戒世人

      我是一名退休干部,今年六十八岁。过去我深受灌输的无神论影响,从来就不信神、不信鬼,更不信有天堂和地狱。然而一次梦游却彻底转变了我的观念。  那是二零零五年四月十日,大约凌晨三点钟左右,我做了一

  • 现身转女成男的故事(内附视频) 现身转女成男的故事(内附视频)

      现身转女身不容易,但也不是没有这样的先例。佛陀在世的时候,在舍卫国有一位叫善信的长者女,这个女子很有善根,年龄只有十五岁,为人慈孝、智慧博达,自己常发大愿,不好乐世俗生活,思维一切法无常,就不愿意成家结婚,认为这都是轮回的根本,就一心发愿要洁净,要解脱,这样心很真切就感得天神给她教化了,天神说你如果发这个愿,你就应当归依西方安隐世界阿弥陀佛,安隐世界就是西方极乐世界。那这位善信女就如教奉行,就一心归敬阿弥陀佛,这一归敬也就有感应了,大地为之震动,不仅自己包括家人,

  • 拜观世音菩萨听到的神奇法音 拜观世音菩萨听到的神奇法音

    从前有一个小孩子,从小就被家人送去寺院做小沙弥,小沙弥虽然听话也算乖巧,但就是有时脑袋有点不灵光。在过去的寺院,如果有小沙弥来出家,但脑筋又不灵光时,当师父的就会教他拜观世音菩萨,每晚拜一柱香的时间,拜完才可以去睡觉。

  • 南无药师琉璃光如来治疗急性胃肠炎 南无药师琉璃光如来治疗急性胃肠炎

      周六回家,发现儿子生病了,六点钟开始又吐,肚子痛,又拉肚子。天哪,我急死了。等到八点多才送他去医院看病(急性胃肠炎)。看完之后还是吐吃不下,晚上也没吃,就直接吃药让他去睡。  第二天早上起床后

  • 女儿念佛后不可思议的起死回生感应 女儿念佛后不可思议的起死回生感应

      我有个女儿俗名陈云姗,今年二十八岁。在她八岁那年,因其所患的Q-T间期延长综合症(心脏病的一种)发作,导致她室速、室扑、室颤、阿斯频发,深度昏迷了整整二十一天。之后的出院小结上写着:该患儿中枢神经

  • 念佛能治病一点不假谈一谈我亲身的体会 念佛能治病一点不假谈一谈我亲身的体会

      念佛能治病,我也有一段亲身经历,是今天早饭时才想到的。  我的左腿膝关节风湿是怎么来的?我想到:1、是主观的内因起作用。2、外因是助缘,而形成的病因。  1、主观的内因,就是说:我在没念佛学佛以前

  • 早上念观音菩萨圣号和观音菩萨的感应 早上念观音菩萨圣号和观音菩萨的感应

      南无大悲观世音菩萨!  今天早上接到一个电话。是关于工作的事情。并不是很顺利。虽然起因并不在我,但是关系到几个学习的孩子。我感到很过意不去。心里一直忐忑着。之前发愿要每天早晚念观音菩萨圣号为外

  • 一位非佛弟子亲历观音菩萨显灵的经历 一位非佛弟子亲历观音菩萨显灵的经历

      4月21号我坐武汉到哈尔滨市的火车,因急于赶路回家,在火车上病情再度恶化,吐血不止,在下午三点多又睡着了,在梦中又见观世音菩萨乘坐莲花而降,说苦命的孩子,病情太重了,一步不敢离你,但你要放心病一定

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐