无量光明
释迦牟尼佛 菩萨感应 放生感应 念佛感应见闻记 善女人往生传 学佛感应的浅释 地藏王菩萨的故事 关于观世音菩萨的故事大全 山西小院 观世音菩萨感应故事实录 地藏菩萨灵感记 观世音菩萨灵感事迹1000例 药师佛感应录 东方药师佛 阿弥陀佛的故事 圣像灵异篇 菩萨应化篇 舍利瑞应篇 观音心咒感应录 感应事迹 近现代往生纪实 佛母大孔雀明王-持验录 念佛感应
感应故事
  • 至诚感通:默念心经重病痊愈 至诚感通:默念心经重病痊愈

    《大足石刻之艺术与佛教》(著名佛学家王恩洋居士著)里说:我曾听庞明钦先生谈,他的朋友庞某,槐轩先生的弟子,是个笃实诚恳的人。一次患重病,两眼肿痛,不能忍耐。在无可奈何的时候,忽然想起《心经》,便时时默念,疼痛就逐渐减轻。因此,默念更加至诚,一连念了三昼夜没间断。一天夜半时,突然看见满屋大放光明,连细小东西也能看清。接着,出现一双巨手,抚摩他

  • 孙中山先生的孙女谈学佛感应 孙中山先生的孙女谈学佛感应

    (1986年)11月17日 周一 晴。下午,孙中山的孙女孙穗芳来访(由省市宗教局长陪同)。雪老来叫我写一张“妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故须常念”条幅送给她。她说:“这正是我日常念的《普门品》偈。”我说:“我也早听说你精进修持。”她说:“佛法不可思议,我过去遇见许多感应。最近我在上海龙华寺和南海普陀山功德堂,为先祖父孙中山及恩人杜月笙(曾介绍她妈妈与孙科结婚)做功德牌位。我回夏威夷时,妈妈对我说:夜间梦见杜月笙对她说,若不是我杜月笙作伐,你不会生她(指穗芳)。其实我

  • 《了凡四训》指引我:行善积德,改造命运 《了凡四训》指引我:行善积德,改造命运

      从去年五月份我开始行善改命,最先接触的是《了凡四训》,我是很认真的看,看完了还会写读后感,这本书对我帮助很大,我意识到自己的罪业,也为自己没有行善深深的愧疚,当时我的情况很糟糕,没有一件顺的,

  • 同学去投胎,托梦来告别! 同学去投胎,托梦来告别!

    这是一个真实的事,我可以向菩萨发誓,我说的是真的,我现在怀孕四个月了,本来应该少上电脑,算是为佛法做一次宣传吧,将这个真实的事,写下来,希望师兄们坚定学佛的信念,不要怀疑佛法!因为佛法的力量大得出乎想象!事情要从20多年前说起,我82年出生在农村,5岁多时

  • 礼拜八十八佛的殊胜感应 礼拜八十八佛的殊胜感应

    至诚礼拜八十八佛,最为殊胜,最为简便,亦最常用,极易感应,得见瑞相,身心轻安,足以证明,罪灭障除,堪可进功,修行办道。是故古德大善知识,将之列入早晚课诵。称念礼拜八十八佛,功德威神不可思议,能除一切极恶重罪。是故我等末世行人,不论罪障迷惑,若轻若重,悉应

  • 观音菩萨近代显化的一段真实圣迹 观音菩萨近代显化的一段真实圣迹

      台湾有一个海洋学院毕业的人,初始不信佛教,但福德因缘很好,每次出海前,有善知识劝他念观世音菩萨圣号。顽固的他,总是一笑置之,听不进耳,更不会奉行。  有一年,他和几位同学,应征拍电影,担任驾驶

  • 持咒和放生喜得麟儿 持咒和放生喜得麟儿

      我发愿我求子成功后会把我的事情写出来和大家分享,目前我还在坐月子,这几天总感觉自己在做梦一般,不敢相信自己已经当妈妈了!每次想到这里我感激得眼泪,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈的慈悲。没有观世音菩

  • 念佛一日一夜的经历 念佛一日一夜的经历

      昨天终于遂了最近一段时间来的心愿,念完了一日一夜的佛,昨天太累,躺下竟睡了十二小时,现在趁着这感受还新鲜,把它写下来。  我是从十九的下午两点开始的。一进入念佛状态,就有一种今天休息,在家陪父

  • 念佛治好了我的失眠 念佛治好了我的失眠

      我自1978年生我女儿以后,落下失眠顽疾,虽然经中西医治疗,但治标不治本,反反复复,特别是2005年12月我母亲突然去世对我打击甚大,我母亲一生辛劳含辛茹苦将我们兄弟姐妹三人扶养成人,结婚成家,还没享到

  • 佛音响起,母灵求度 佛音响起,母灵求度

    到了南天讲堂,勉为其难地跟着朋友跪拜、念诵、绕圈子,心里却老大不愿的嘀咕着:「怎么总是绕圈圈?亏他还能拜得这么一脸虔诚!」而就在心里正不停地嘟嚷着时,抬头忽见,佛殿木门外,不知何时已站满近百人,有男有女,有老有少,身上大部分穿着古式唐装,并且个个念念有词

  • 观音菩萨显灵的真实事件! 观音菩萨显灵的真实事件!

    去年的一天,我的闺蜜打电话来至诚邀请我去她家吃饭,因为他老公跳槽了,大幅升职加薪,算是喜事一桩。虽然路途遥远(相隔几十公里),我也欣然前往。闺蜜的老公一向很节俭,但这次吃饭改为在饭店。吃完饭以后,天色已晚,跟往常一样,是到闺蜜家住下。一行四人心情愉快的走

  • 双惠法师绘画阿閦佛像的感应 双惠法师绘画阿閦佛像的感应

    隋朝开皇年中,有一位双惠法师。他期望自己一生中都能专念阿閦佛不退转,能够往生阿閦国净土。因此,双惠法师绘画了阿閦佛像,共画了十种体态。后来,又画了一尊高三尺的阿閦佛立像,呈现十二种体态。他就这样专心地念佛,向阿閦佛祈请感应。有一天,双惠法师梦到有二个出家人,其中一位自称为「日光」,另一人则自称为「喜辟」。

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐