无量光明
释迦牟尼佛 菩萨感应 放生感应 念佛感应见闻记 善女人往生传 学佛感应的浅释 地藏王菩萨的故事 关于观世音菩萨的故事大全 山西小院 观世音菩萨感应故事实录 地藏菩萨灵感记 观世音菩萨灵感事迹1000例 药师佛感应录 东方药师佛 阿弥陀佛的故事 圣像灵异篇 菩萨应化篇 舍利瑞应篇 观音心咒感应录 感应事迹 近现代往生纪实 佛母大孔雀明王-持验录 念佛感应
感应故事
  • 盂兰盆法会大威力,身体疾患一朝愈 盂兰盆法会大威力,身体疾患一朝愈

      又到了一年一度的盂兰盆法会,作为一名深受佛法利益的佛子,遇此殊胜大法会,在积极地为家人亲朋报名参加的同时,我还要给同修分享二个我的家人蒙法会加持,消业增福,疾病痊愈的故事。未遵医嘱做手术,供塔持咒眼疾除。我在东北的哥哥

  • 愚笨小沙弥,为何突然过目不忘? 愚笨小沙弥,为何突然过目不忘?

      明国初年,江苏省泰兴县有个小庙,庙里有师徒二人。徒弟是个小沙弥,才十五岁。他头上长了癞疮,好了之后就留下一个个很难看的疤痕。这小沙弥本来相貌就丑陋,加上头上长满了癞疮,许多人看到他都不喜欢。但是这个小沙弥做事情很诚实、负责,老和尚很喜欢他。虽然喜欢,对他要求也很严格,给他规定功课,还要他每天读书。但是他太愚笨了,怎么教都教不会,而叫他做杂事时,倒是很老实,做得很认真。

  • 山神说你救人一命,我奉上天的命令报答你 山神说你救人一命,我奉上天的命令报答你

      世界上到底有没有因果报应的现象?有人对此抱着怀疑的态度,有人认为这只是佛教徒一厢情愿的想法,然而我现在却深深感觉到因果报应不仅是有,而且是非常的明显,因为我曾经亲身经验过一个非常不可思议的遭遇,使我不得不相信宇宙间确实有这种难以想像的因果现象。

  • 七岁女童亲见阿弥陀佛、极乐世界 七岁女童亲见阿弥陀佛、极乐世界

      唐朝法照大师有一首偈语:此界一人念佛名 西方便有一莲生,但使一生常不退 此华还到此间迎。大意就是,我们在娑婆世界念佛,极乐世界就有一朵属于我们的莲花,我们念佛不退,这朵莲花就不会消失,等到临命终的时候,阿弥陀佛自然就会带着这朵莲花来迎接我们。这首偈语,能够给我们念佛人无比的安慰。接下来,我给大家讲一个故事,这个故事足以证实法照大师所言不虚。

  • 准提佛母菩萨真慈悲!两年来我从月入两千到年薪11万! 准提佛母菩萨真慈悲!两年来我从月入两千到年薪11万!

      学两年多来,我逐渐明白:佛法,是真正的出世、入世双全法。诸佛菩萨的大悲心所在,是“先以欲钩牵,后令入佛智”。祸福无门,惟人自召,只要我们不断地积功累德,精进地修福修慧,就能扭转命运的轨迹,实现安居乐业、大富梵行、自立立人、自觉觉他的梦想。

  • 感谢菩萨的保佑! 感谢菩萨的保佑!

    我的姥姥身体弱,按我们农村来说就是好着邪,总是有一些鬼怪附体,使我的姥姥身体健康愈来愈下,她天天在床上躺着,瘦的只剩骨头,我们认为就是鬼怪吸了姥姥的阳气。我姥姥吃不下饭,也检查不出哪有毛病,去了好多医院,中医西医都看了,还是看不好,那种民间的先生都说有妖怪附体,可是都没有办法让我姥姥康复。姥姥吃不下饭睡不着觉,头晕呕吐,就这样耗损着身体,到后来一点力气都没有了,

  • 不幸患骨髓肿瘤,是佛法挽救了死亡边缘的我 不幸患骨髓肿瘤,是佛法挽救了死亡边缘的我

    面对人生的坎,有些人跨过去了,有些人没跨过。庆幸的是,在大难临头、生死择决之际,我得到了学佛修行这个“良方”,稳住了生命的脉搏。2014年12月的一天,我突然感觉头晕不适,刚开始我以为休息下就好。可躺了几天后,我的情况愈发严重,脚肿得连路都不能走了。经多方诊治后,我被医生强烈要求住院了。

  • 神奇的药师佛法门(感应篇) 神奇的药师佛法门(感应篇)

      【平时注意安全,有病吃药、去医院是基本常识。念佛念观音是在危急时刻,来不及去医院找医生,或者医生劝患者放弃治疗的情况下。在平时、服药、住院期间,念佛念观音是有非常大的好处的。】1 专念药师佛号,无形众生远离 WINGS 其实有好一阵子,至少有一年,我都一直被无形的那种东西卡住。我可以知道祂卡在我身上,我会感觉不舒服,但,我的行为有没有被影响,我自己无法确认…

  • 走近佛法,走入幸福,学佛让我的生活从地狱转为天堂 走近佛法,走入幸福,学佛让我的生活从地狱转为天堂

      学佛之前,我的家之前一团乱麻,捋不顺,相互都是对立面,像仇人纠缠在一起,生活中种种不如意,障碍重重;在我的眼睛里看不到柔和,感觉那么多仇恨的眼光看着我,有猜测,有报怨,有嗔;我害怕、畏惧,每天小心的过日子;家里每个人的状况都不是很好,三代人之间,都没有办法顺利沟通,相互难以接受彼此;我的身体、心理也都有问题,老人身体也不好。

  • 保安的经历(内附视频) 保安的经历(内附视频)

      前段时间我收到一封信,是来自深圳的一位做保安的,他做了很多职业,也是从农村到深圳去打工的,按他自己的话来说他也是五毒俱全哪。生活压力很大,今年也有三十多岁了,成家了,有两个小孩。做保安工资也不大够,也常常占点小便宜,如果顺手牵羊的事情,他也常常弄一点。尤其有点钱去嫖娼他也干,就是这么一个人。

  • 百岁痴呆奶奶和她的菩萨老爷 百岁痴呆奶奶和她的菩萨老爷

      黎秀英,女,生于1917年9月18日。家住湖北省宜昌市西陵区杨柳巷一号。生前是一名高龄老年痴呆症患者,往生于2015年2月4日,时年98岁。黎婆婆没有文化,是一个心地善良、安份守己的老实人。她一生很苦,早年守寡,与唯一的一个女儿相依为命。计划经济时期,由于没有工作单位,生活缺少保障,只能靠四

  • 观音圣号(内附视频) 观音圣号(内附视频)

      至诚恳切念观世音的圣号,念念不间断,就一定得蒙观世音菩萨慈悲誓愿的慈悲加护,能够逢凶化吉,遇难成祥,遇到危险不会受到危险的伤害。那这方面的例子,古往今来那是不胜枚举,念观音圣号得到感应,得到加被的。

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐