无量光明
释迦牟尼佛 菩萨感应 放生感应 念佛感应见闻记 善女人往生传 学佛感应的浅释 地藏王菩萨的故事 关于观世音菩萨的故事大全 山西小院 观世音菩萨感应故事实录 地藏菩萨灵感记 观世音菩萨灵感事迹1000例 药师佛感应录 东方药师佛 阿弥陀佛的故事 圣像灵异篇 菩萨应化篇 舍利瑞应篇 观音心咒感应录 感应事迹 近现代往生纪实 佛母大孔雀明王-持验录 念佛感应
感应故事
  • 因一场几乎丧命的病悟出人身难得 因一场几乎丧命的病悟出人身难得

    提起学佛我真是好惭愧,皈依很多年了,但是从来没有真正信过,更没有真正学过,为了养家糊口想尽各种办法赚钱,不断在世间造业。直到去年十月份得了一场几乎丧命的病,才使我幡然醒悟――悟出人身难得,生命无常,因果真实不虚的道理!感恩佛菩萨给我第二次生命;感恩诸多善知识对我的鼓励,为我祈福;感恩那些被我伤害过的众生能够原谅我,化解冤结。感恩这一切,因为这

  • 梦中亲得地藏菩萨加持!精进诵持一经四咒使我不再畏惧 梦中亲得地藏菩萨加持!精进诵持一经四咒使我不再畏惧

      我们家在我小时候就供奉着佛菩萨,每个月初一时,妈妈都会带我去寺里上香拜佛,可能就是因为这样,从小我对佛法便充满了好奇和欢喜。  19岁那年我家里发生变故,加上我个人也发生了很多对我打击很大的事,

  • 亲自诵经超度婴灵的真实经历 亲自诵经超度婴灵的真实经历

      2001年,我女儿不慎怀上了第二胎,打电话问我该怎么办。我告诉她,堕胎是杀人的重罪,既然怀上了,就只能把她生下来,宁愿受点经济损失也不能堕胎!  她的儿子已七岁,很想再有一个女儿,而且她感觉这次妊

  • 诚心学佛,终于海难中得救 诚心学佛,终于海难中得救

    我叫陈兆启,三十一岁,家住辽宁省庄河市兴达街道。九八年古历二月十九日皈依佛门,信佛、学佛、念佛。我在庄河市蔬菜批发市场卖菜,在没有皈依佛门前有贪心,常在秤上耍聪明作小文章;学佛以后,懂得佛法,有错必改,将不是正道得来的钱或退给老顾客,或布施贫困户,或供奉寺院。一九九九年十一月十七日,我到浙江拉桔子。十一月二十四日早上七时,乘坐拉桔子的货车来到山东烟台港。上午十一时人车同上了烟台——大连港的“大舜”号客货混装船。下午一时三十分启锚起航。三小时后,海上起大风,风大浪高,船体摇摆很

  • 地震废墟下念佛终得救 地震废墟下念佛终得救

    2016年2月6号半夜凌晨三点,正当大家欢欣期待即将来临的农历新年时,台湾台南发生震碎人心的不幸事件——206大地震,造成诸多大楼倒塌,百人死亡。无常迅疾,在这样看来“无情”的苦难里,幸好还有大慈大悲护念众生的阿弥陀佛,才不至于让我们众生无所依靠。以下是陈美日居士从地震瓦砾堆中被解救出来,脱离苦

  • 高官得福报,灵魂离体被抢救 高官得福报,灵魂离体被抢救

      2013年的秋天,一帮很久不见的老朋友相约聚会,大家如往常一样兴致勃勃地赶到东区常去的那家饭店,保哥(当地一位德高望重的官员)也按时赶到,这样的聚会,我们这帮人,每年都会小范围的聚两次,不为别的,

  • 做梦预警,莫出远门 做梦预警,莫出远门

      回想一下,我自从学佛修行以来,带动了母亲以及侄女学佛。侄女颇有善根,如佛经所言,闻即信受,一听就相信,一相信又有一些福德因缘,令其感应多多。不得不令人深信,佛法无边,广度有缘。  因为父母离婚

  • 一同性恋者持诵《金刚经》后的改变 一同性恋者持诵《金刚经》后的改变

      半年的时间,持《金刚经》1080遍,我却体验了从地狱走向天堂的感觉。其间有很多强烈的感应,痛苦还有惊喜。  刚念100遍时,就像沐浴了甘露水一样,身心一下好轻松。自闭痛苦的心得到了这些年从未有过的释放

  • 读诵地藏经的神奇感应 读诵地藏经的神奇感应

      我读地藏菩萨经的真实事情。我最早接触到的是了凡四训想通过此改变命运,接受从中修准提咒也想改运,在修准提咒半年后作了个梦,正如准提经所言我梦见自己口吐黄色异物。  在我老婆怀孕期,我接触到地藏经

  • 驱除鬼压身的离奇经历 驱除鬼压身的离奇经历

      这是我第一次这么真切的经历鬼压身。  事发在昨晚也即是今天凌晨3:45-3:50之间。因为昨晚儿子睡觉半夜闹腾,大概是做恶梦之类的,我起来安抚了几次,第二次的时候为了避免自己再次起身,于是抱着被子睡到了

  • 佛法真实不虚——我的求子经历 佛法真实不虚——我的求子经历

      今天是末学怀孕三个月零三天的日子,也是我承诺将我的求子经历供养给有缘人的日子,以期让更多的众生升起对佛法无上的信心。  从末学接触佛法到成功怀孕只有一年左右的时间。和许多师兄一样,我也是因为人

  • 虔诵观音圣号和大悲咒得以脱险 虔诵观音圣号和大悲咒得以脱险

      2011年冬季,就快临近元旦了。我的家在农村,村庄很小,村里没有公共汽车。我们坐车需要走到村子南边的公路上等车有二里多地吧。  那天我和妻子需要坐车去外地,六点就起来了,走着去村子南边去等车,当时

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐