无量光明
玄奘之路(内附纪录片) 鸠摩罗什传奇 虚云长老传奇 湛然法师的感应事迹 因果报应录 不可思议的因果现象 大德讲故事 《须菩提》故事集 迦旃延 阿那律 优波离 大迦叶 阿难陀 正法眼藏 舍利弗 鬼道众生中国篇 罗睺罗 目犍连 富楼那 广化律师弘法故事集 释迦牟尼佛 菩萨感应 放生感应 念佛感应见闻记 善女人往生传 学佛感应的浅释 哲理小故事 人间巧喻 禅宗故事 禅宗小故事 佛陀教你不生气 菩萨与罗汉的故事 佛陀的圣弟子传 名人轶事 罗汉菜 百喻故事广释 春去春又来 雷锋的故事 地藏王菩萨的故事 释迦牟尼佛传 行禅 关于观世音菩萨的故事大全 山西小院 观世音菩萨感应故事实录 地藏菩萨灵感记 妙善公主 释迦牟尼故事 玄奘大师西行故事 假因谤圣 堕无间狱 慈济心灯

南无大悲观世音菩萨的慈悲感应

感应故事 | 发表时间:2019-06-13 | 作者:网络 [投稿]

南无大悲观世音菩萨的慈悲感应

  今天早上接到一个电话,是关于工作的事情,并不是很顺利,虽然起因不在我,但是关系到几个学习的孩子,我感到很过意不去,心里一直忐忑着。之前发愿要每天早晚念观音菩萨圣号为外公祈福,这两天没有怎么念,倒是放生了,做了一些益事,心里着实舒坦了不少。母亲早上起床对我说,因为昨晚放生,晚上梦到外公生病了,上网搜索做梦含义,说梦到老人家生病应该是病转好的迹象,没想到这么快就感应到了,南无大悲观世音菩萨

  接着再说今天上午的事情。接到电话感到忐忑不安以后就又来到家里供奉的观音菩萨像前,不知道是因为何故,突然特别的虔诚。起先是站在那里,真的是保持一念在念圣号,不停念着的时候,觉得观音菩萨像后面有一道光环忽小忽大,似乎不能定神看。起初我以为自己眼花,所以定睛一看,又没有了光。突然想起很多佛友说过的,保持一念不能再动其他妄念,于是不去理会那个光环,继续念南无大悲观世音菩萨的圣号。念了大概几百遍,我诚心说道,祈求观世音菩萨给我开示,让我知道如何解救外公的病痛。再诚心念圣号,恍惚中看到那尊观音像竟然有了不同的面目,一直在不停的变换,说不上来是不同的男子女子的面貌,我依然不停地念,保持一念,突然就看到了金色光环下的这尊观音像变幻成了整个面目都是金色的,不再变化。一时之间,像的后面本来是磨砂玻璃的,也全都虚空成了一片金灿灿的光芒,我心想是不是和菩萨得了感应了,一时之间,自己的心变得特别柔软,两行泪竟然流了下来,于是就向菩萨忏悔自己所犯的种种罪行,祈求菩萨的原谅与开示。

  因为有了这个忏悔心,泪就更是控制不住得流,于是就双膝下跪(家里没有供跪的垫子,就是跪在地板上),控制不住得落泪并且还在念圣号,真心祈求菩萨的加持为我外公祛病去痛。后来光就没有了,我起身一看,原来我爸爸回来了,在门外。在观音菩萨像前我先发了一碗热水,爸爸回来以后我就把这碗水给爸爸喝了。爸爸也有高血压和咳嗽。我希望菩萨显灵后的水给爸爸喝能让爸爸身体健康,只是现在我还在求替外公去除因为其业障带来的诸多病痛包括癌症的方法。希望大慈大悲的观世音菩萨能够大发慈悲,广设方便!就算外公不信佛,我作为外孙女会精进念佛回向给他。

  这是我今天上午的亲身经历,真的是与看到的很多佛友分享的自己经历丝毫不假,信佛以后我更加不打妄语。与诸位分享,希望能够坚定大家学佛向善的信心和决心。

  南无阿弥陀佛!

  南无大悲观世音菩萨!

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教