无量光明
果卿居士
  • 不花钱也能大量放生的方法 不花钱也能大量放生的方法

    问:如何在菜市场帮助已死、未死、待死和正在被杀的众生?  果卿居士:如果你走在马路上看到运送动物的车辆,可立刻小场为它们念三皈依的皈依文;或在农贸市场或超市,见到未死或已死的众生,如是观想:凡我眼

  • 伟大的胎教!诵《地藏经》的神奇感应

      孩子与父母是由极深的因缘而感召来的亲情。在怀孕期间,母亲与孩子是真正的骨肉相连血脉相依。以下这位母亲:薛婷,是一位省级民族乐团的演奏员,她在怀孕期间因受到腹中宝宝的教育,开始正信佛法,持戒修行

  • 现代因果实录 现代因果实录

    《现代因果实录》作者杨作相,本书主要讲述了以虚构的人物妙法老和尚不可思议的神通感应,详细解说病苦众生的宿世因果,劝世人断恶向善,教人修行行善。

  • 与果卿居士一起放生——神通示现,泽被苍生! 与果卿居士一起放生——神通示现,泽被苍生!

      9月11号下午,果卿居士一行抵达华严寺,居士姓杨,天津人,年龄应在60左右,看上去却只有50来岁。中等身材,带金边眼镜,相貌儒雅。头发略显稀疏,但红光满面,龙行虎步,精神矍铄,顾盼之间很有威势。  居

  • 通灵果卿居士观察夫妻因果 通灵果卿居士观察夫妻因果

    一、翠衫公子  夫妻的因缘,很多夫妻的因缘完全是抱怨的,不符合世俗对婚姻的理念,想不通。  河南省洛阳市有一个三口之家。男主人老实本份,女主人勤劳干练,十七岁的女儿,美丽可爱。按理说这应当是一个幸

  • 念大悲咒的殊胜感应 念大悲咒的殊胜感应

      一九九○年,我与全家吃素念佛后,法喜充满,真的是如子得母,如病得医,如裸得衣,如暗得灯,只要一回到家里,不是读经就是诵咒。而且只要有人来我家,我就会劝他们持戒、念佛、读经、诵咒,练习打坐开发智

  • 宣化上人对《现代因果实录》作者果卿居士的赞叹 宣化上人对《现代因果实录》作者果卿居士的赞叹

      各位善知识,各位同学:  大家在万佛城这里,要知道为什么到这儿来。到这儿来,世界这么宽,为什么这么多人聚会到万佛城。这都是每一个人的善根成熟了,应该开花结果了,大家一起聚会,切磋,互相切磋,琢

  • 一个护法神竟然化现人身暗中护持 一个护法神竟然化现人身暗中护持

      佛菩萨乃至天人和善神护法无时无刻不在关注、提醒和帮助着一切众生,当然也包括我们这些学佛修行的人,所以他们对一切众生都有无量不可思议的恩德,我们应该为天人和善神护法礼佛。  二○○六年底,黑龙江

  • 果卿居士佛学问答 果卿居士佛学问答

    暂无简介

  • 《地藏经》为什么要跪着念?

      为什么要跪着诵经呢?我有个比喻,你为对方坐着念《地藏经》一部就好比送给他二十万人民币;若跪诵《地藏经》一部,心地更虔诚,则好比送给他二百万。你尽管抽时间诵经好了,如果没有佛堂,找个干净的地方就

  • 佛菩萨和护法无时不刻不在护持着我们 佛菩萨和护法无时不刻不在护持着我们

      佛菩萨乃至天人和善神护法无时无刻不在关注、提醒和帮助着一切众生,当然也包括我们这些学佛修行的人,所以他们对一切众生都有无量不可思议的恩德,我们应该为天人和善神护法礼佛。  2006年底,黑龙江绥化市的

  • 蚊子比丘的故事 蚊子比丘的故事

      宣化上人有时为人写字,经常落款蚊子比丘、小蚊子,这是什么缘故呢?这要从上人年轻时为母结庐守孝三年期间发生的一件事说起。在上人在野外为母守孝的第二天晚上,来了成群结队不知有多少的那种吸人血的大蚊子,上

上一页 1 2 3 4 ..10 下一页10转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐