无量光明

学佛感应:诵金刚经驱邪灵的故事

金刚经 | 发表时间:2016-07-12 | 作者:朱迪安娜 [投稿]

\

  作者:朱迪安娜

  曾经的我,从来没有遇见过什么异样的事情,所以对世间鬼神、因果之说半信半疑。直到有一天,自己真真切切体会到了,才知道,原来这个世界存在鬼神,只是我们看不到罢了。就像肉眼看不到细菌一样,看不到并不代表不存在。通过这件事,让我相信佛门瑰宝《金刚经》的威力真实不虚!

  小的时候,我外婆是一个佛教徒,所以常常跟外婆拜佛。也许是孩子的天性,所以每次回乡下,路过寺庙的时候总是喜欢拜一拜。还喜欢花点小零花钱,买点小饼干,供养菩萨。也许就是这样一点点的供养,我却获得了菩萨对我的照顾。在读书的道路上,我从来就不用费神,总是能够拿到前几名。

  即使是后来,眼睛近视了,成绩退步了,我也遇到了贵人。多亏了高中的吴老师,让我考进了好的学校。直到读硕士,我觉得这条路上一直得到了眷顾。后来,知识文化接触多了,反而被所谓的无神论给忽悠了。我渐渐也不再信佛,而且也不再走寺庙了。说道这里我有些惭愧,因为后来我得到了菩萨的帮助。他仍旧对我不离不弃,真的很对不起。

  研究生毕业以后,我在重庆租房子。辗转了几家房子,遇到了鬼屋。想想那段时间,真的好可怕。

  那个房间有很怪异的臭味,时有时无。我到处寻找臭味的来源,竟然找不到。所以自己买了一点檀香,熏了一下,不过仍旧偶尔会闻到。放在里面的鸡蛋,会无缘无故裂开,我到目前也不知道什么原因。

  第一晚进去住的时候,就梦见一个女鬼,坐在我床头。那个时候不信鬼神,所以也不怕。

  后来越来越明显的感觉到鬼压床。有时候甚至还没有睡着,眼睛都睁着,突然一下子就不能动了。我以前从来没有遇到过这样的情况,但是就在那间屋子里经常这样子。有一天晚上,我睡醒了,爬起来上厕所,脚踏到地面,感觉自己没有力气一样,全身酥软,竟然一下子就瘫倒在地。后来才明白,那是鬼吸走了我的精气,导致我虚脱无力。

  后来,我终于搬离了那间鬼屋,谁知道那只鬼仍旧不放过我。还跟着我回到了我家里。几经这种事情以后,难免会害怕起来,从此以后我睡眠非常不好。没想到回到家里的我,仍旧受到了她的骚扰。她跟着我,我清楚的记得,差不多那段时间每天凌晨4点多的时候,我就会突然间动弹不了,随后就一身虚脱。我太害怕了,把自己的闹钟调到了3点,每次要到4点的时候,我就感觉到周围一阵恐惧的气氛,接着就会发生鬼压床。

  那段时间,我不敢睡觉,整夜整夜的等着那一刻。我要跟她抗争,我努力的反抗。但是我的反抗是徒劳的,我看不见他,而她却可以任意欺负我,夺走我身上的精气。那段时间好苦,不敢睡觉,头发大把大把的掉,整天没有精神,好像吸了鸦片一样。白天想睡觉,夜晚不敢睡。

  也许从小就与佛结缘,我在万般无奈的情况下,竟然偶遇学佛网。认真看了几篇文章以后,发现有几篇跟我情况类似,于是我开始学习念《金刚经》,每天念3遍。在念经的过程中,我感觉很愉快,把郁闷都抛到脑后了。开始念的那段时间,我仍旧受到那只鬼的骚扰。所以我对念经有些感到失落,因为没有效果嘛!但是我仍坚持念,我相信世界上有鬼,肯定有神。

  直到差不多半个月以后的一天,那晚3点多,我被闹钟闹醒了。我清清楚楚的听到外面有狗吠声,一股恐惧的气氛再次向我凝聚过来。就在这个时候,天空传来一阵琵琶声,我清清楚楚的听到了。3点多,这个世界会有人弹奏琵琶吗?而且是来自天空。我知道,我一定是得到了护法天神的帮助。那股恐惧的气氛渐渐淡去,没有了。我松了一口气,以为从此以后可以过太平日子了。

  可是,我想得太美了。我知道神明已经帮助过我了,可是那个鬼仍旧不放过我。她从此以后不会每天都来,而是隔三差五的来一次。我仍旧感到恐惧。我已经得到过一次神明的帮助,所以更加坚定了我念《金刚经》的决心。那段时间,我每天坚持念一遍。而且抄送了《楞严经》放在我的枕边。渐渐的,那只鬼不再出现了,直到今天,她都没有在出现,我也没有再遇到鬼压床这种事情。

  这让我对佛更加深信不疑。后来看了《楞严经》解析,才知道,世界上有五阴十魔。那段真真切切的感受,没有半点虚假,所经历之事没有半点夸张。鬼其实就在我们身边,我们看不到。神也在我们身边,我们要虔诚的请求他们保佑我们。

  我知道,自己住进鬼屋,肯定也是自己身上的一些业力使然,才会住到那样的房间里。我身上肯定也有不少毛病的。所以我要加强修养,希望能够早日戒荤,潜心学佛。再次叩谢佛菩萨在那段苦难的日子里帮助我,拯救我。也叩谢那晚天空中传来妙音的菩萨。每次想起天空的妙音,心里总是暖暖的。菩萨慈悲,我佛慈悲,神明慈悲。

  写出来与大家分享,希望大家能对《金刚经》的功德威力更有信心。愿以此公德回向那些正在遭受苦难的人们。希望他们能够早日与佛结缘,脱离苦海,投身佛道。回向我的爸爸妈妈,希望他们减轻他们的罪孽、魔障、病障……

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000088号    工信部ICP备案号:沪ICP备05053011号-1 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教