无量光明

佩戴楞严咒后闭着眼睛看到体内的灵体,拯救了一直想自杀的我

楞严咒 | 发表时间:2016-11-09 | 作者:网络 [投稿]

\

  末学不知道从什么时候起,由于贪瞋痴,财色名食睡,这些毒攻心,而招到了灵体,刚开始天天做噩梦,老是梦见死人,血,特别恐怖恶心,晚上一直睡不好,躺着的时候老觉得什么飘了一下扫了一下我的腿,在卧室总是觉得阴冷阴冷,身上发冷,心里总能听见有种吵杂的声音,而且邪念特别旺盛,各种邪念,淫邪,玩杀盗淫妄的游戏,控制不住,喜欢去医院,想发火吵架,杀人,玩血腥暴力游戏看到血的场面一点感觉也没有。在上楼的时候总是突然晕眩想往下跳,想自杀悲观厌世,觉得活着没有希望了,没有意义了,在厨房看见刀也一阵眩晕,心里老有个声音说:拿刀割腕死了吧,一了百了。但是我肯定是怕死的啊,所以使劲控制,然后觉得奇怪为什么会这样,是不是中邪了?被下降头了?谁恨我这么恨啊?

  末学也是不信神不信鬼的那种人,因为看不见,自然不信了,又一天晚上还没睡呢,突然有只手使劲掐我脖子,几秒钟喘不上气,吓死了,在胆战心惊中半睡半醒,听到心里有声音说:你都这样了,怎么还没死,怎么还不去死。直接给我吓醒,我突然觉得有可能真的是有鬼上身什么的,但是不确定,天天这样还让人睡不睡了,太恐怖了,我第一直觉就是一定要买个驱魔驱鬼最厉害的。我房子门上挂着从某个小寺庙请的什么说是降妖驱鬼辟邪的铜质的符咒,我心想这啥玩意啊,骗钱啊,一点用的没有,你倒是显灵啊!!

  现在市面上神马说这个辟邪,这个驱魔,这个抓鬼,我就无奈,真以为都是有用的呢。我就在百度搜世界上最驱鬼的符咒是什么。这个时候巧了,全都说是楞严咒,末学以前从没听过,长到20多岁都没见过听过,现在觉得一定是佛祖显灵,善根显现,所以和楞严咒的缘分到了,它就是来救我的。然后我在网上找了很久,恭请金额都很低啊,说是开不开光都没事,只要佩戴就行,十方如来的功德会回向一份给佩戴的人,天地灵文,正因为有楞严咒的存在,正法才存在,如果楞严咒不在了,正法就不在了。哇!我一看,这么厉害,具体的大家去百度哈。

  说实话从小到大请过好多符咒啊,没用啊。然后看到有个师兄说自己本来想自杀,戴了楞严咒后,胸口有东西像吸痰一样被吸出去,我就想:真的吗?这么厉害。反正请了那么多符咒都没用,再多请一个试试也无妨,实在不行,再说。楞严咒可以破所有魔,鬼,破蛊术,邪术,连降头术都能破啊,太厉害了,我后来知道的。

  请到的当天打开后有点晕,我没在意,因为本来也睡不好么,刚戴上,突然心里有种很烦,很讨厌,很恨的力量不想戴了,想摘,我觉得不对劲,努力克制了一下,就出去逛街了。

  然后当晚:精彩来了,我又很怕睡觉,老是梦见死人,血 啊的,我就一直看手机,到了凌晨1点,闭了下眼睛,突然看到一个脸青绿色的东西,睁眼后什么也没有,我又闭上眼,真的还是那个脸青绿色的东西,用很恨的眼神看着我,突然我听到:哇一声,就是鬼叫的声音,它长大了嘴,我快吓死了,赶快睁眼睛,突然觉得被吸尘机给吸了一样,从胸口拽着出去一个影子,我人都拽起来了,那种感觉不知道怎么形容,就是一秒钟后,突然好安静,没有那种吵杂声音了,心里好清净安静,我困得要死,睡着了。

  第二天一睁眼,整个感觉都不一样,心里很安静,没有什么邪恶的年头了,也不想玩血腥暴力游戏了,我站在楼梯那试了一下,居然不晕了,不想往下跳了,去厨房看着刀,也不晕了,不想割腕自杀了,我突然觉得我为什么想自杀呢?以前上学压力那么大,不管遇到多么不容易的事情,我从来没有想过去死,又想到昨晚那个画面,我肯定是被哪个冤家索命要么就是鬼上了身了,应该是自己心邪恶而感召的,所以奉劝各位不想招这些鬼啊灵体啊,一定要心术正,《楞严经》上说的魔,人心里有邪恶心,魔就会帮你,末法时代果然魔多啊,想自杀的人不知道为什么自杀,想杀人的人不知道为什么突然想杀人,想吵架骂人打人的人不知道为什么,总是都是杀气好重。

  我被楞严咒的威力震惊了,感谢佛祖菩萨救了我,太厉害了,才戴了不到48小时,身上的脏东西就受不了了,它是跑了还是被护法抓了我也不知道,应该我戴了楞严咒把它气的张嘴想赶快结果了我。随后又百度很多,说是业障重,爱吃肉的人身上付着动物的神识多,再加上被自己玩死的,弄死的,踩死的生灵,怨恨自己,全都付一身。我又疑惑了,真的吗?有师兄说有没有,自己听悉昙古梵文楞严咒试一下就知道了,一定要古梵文的哦,和佛祖语言相同,威力无比。

  (马来西亚佛教协会录的,非常清晰,音波超级强,犹如天籁之音,真的感觉是佛菩萨在耳边念一样,很强的音效回音)

  我就想着,那就听一下吧,听一遍的时候觉得好烦,耳边有人念咒,听着很烦躁,头疼欲裂,全身突然很热很热,大量冒汗,但是身上却没有汗水,真是奇怪,哇,我再次感叹楞严咒不可思议,网上说业障重,身上有众生的人听了就是头痛。

  头痛一下午就好了,第二天我又听,集中精神,突然有种热能从头顶直接贯穿到全身,全身发热,像过电一样,你能明显感觉有种波动,气流,在全身涌动,贯穿脚底,被打通了一样,热量爆发,从胸口有种很猛的热量爆发,冒汗,很舒服,听完后,身上轻了好多,身体居然变轻了,估计卸了不少众生,法力燃烧业力,没想到这么重的业障,针灸什么的根本比不了,明显有神力打通血脉的感觉,我真不敢相信,世上确实有鬼,魔存在,有佛,菩萨存在,只不过众生业障深重,看不到,感觉不到,每天都是贪瞋痴,财色名食睡,杀盗淫妄,造下地狱业,却还不自知,太愚蠢了,只能是害了自己,害到地狱里去。有了楞严咒守护,再加上听楞严咒古梵音,根本没有噩梦,没有邪念,正念一下子就起来了,善念多了,非常想做善事,看见那些虚假的人,事,游戏,电视,还有网上各种淫邪的,勾引你,把你往地狱里拖的那些不好的东西,就觉得很恶心,看都不想看,也不怎么想吃肉了,我一想到被吃的众生,活着的时候它弱小,你把它弄死,玩死,整死,吃了,什么的,很容易,它没有力量抵抗你,但是它死了后,它的肉里就有尸毒,怨恨,神识就付在你身上,侵蚀你,让你生病让你各种不顺心,得绝症,做噩梦,你怎么对它,它就怎么对你,它报复你,整死你,你根本看不见,不知道,最后死都不知道怎么死的,高僧大德们有说,你平常身体好的时候,它力量不够,弄不死你,等你老了,病了,虚弱了,它一下子,业力大爆发,就能要了你的命,就像平常大家经常说:那个人身体那么好,居然突然死了,横死什么的。就是业力爆了,在死的时候,它会把你拖到地狱,或者是报复你什么的,非常可怕,很多人不相信有地狱,你看不见难道以为就不存在吗?你以为你是佛祖吗?你有天眼吗?所以我们都不要自以为是,自欺欺人了,佛祖几乎每一本经书都提到地狱,尤其是《地藏经》详细的描写地狱的情景。

  有的人看到我写的,可能会心生疑惑,这正常,但是凡事不能那么主观判断,我告诉你,佛祖的每一本经书都有他的法力在里面,你哪怕自己打印,复印,只要是这个经,他都有法力,你能用科学解释吗?

  好,你说你看不见法力在哪,那你自己去抄,去读,末法时代,每一个人都业障很重,抄经读经,你以为像读课本,写作业那么容易吗?你会看不清字,头晕,头疼,困倦,发热冒汗,发抖,你身上的众生努力阻止你做功德,业障也在慢慢消,各位不信的,自己去试试,不要用嘴说:真的假的,我不信,怎么可能啊,哪有鬼神啊。  那你自己去了解去抄经,念经咒,戴楞严咒,听楞严咒不就知道了,末学对所有佛菩萨发誓,这里说的每一个字都是真的,末学亲身经历告诫大家,若有妄语,随便遭各种报应

  以前小,看《西游记》也觉得唐僧取那么多书干嘛啊,讲课啊,没什么意思。现在终于知道这些经书,咒语,是佛祖一片苦心来帮助众生的,无论你生病,魔障,求财,等等,只要你发心去忏悔,里面八万四千法门都可以救你,你说你造了很多地狱业,怕下地狱,里面很多法门都可以帮你消除业障消除罪恶,消除疾病,只要你一心向善,努力忏悔,佛菩萨是普渡众生的,是来救你们的你们还不领情,非要造业,枉费佛菩萨一片苦心。

  再有,有人问,哪有地狱啊,骗人的吧,哪有极乐世界,骗人的吧,人哪有轮回,哪有因果,我强烈建议你们去百度《佛说法灭尽经》,这是佛在涅槃三个月前说的经,说的就是现在末法时代的事情,所有的事情,跟佛说的一模一样的,没有丝毫误差,而且还说了以后会发生的事,佛祖神通可以看见过去现在未来,而且苦口婆心奉劝大家不要造地狱恶业,佛说的没有一句妄语的,你还不信有地狱吗?极乐世界也是真的存在的,我们得人身不容易,这一世五戒十善都做不到,还不赶快修行去极乐世界,难道你修行去地狱?

  也不要诽谤佛经是伪经什么的,佛在经里都预见了,末法时代众生多诽谤佛法,邪师说法如恒河沙那么多,你诽谤,佛都知道了,你还觉得自己很了不起吗?佛亲口说诽谤佛法,破塔坏僧,毁佛经佛像要下无间地狱,阿鼻地狱的,而且受几亿年的苦,再投胎各种恶道,再轮回生到没有三宝的地方等等,身为人要好好修行,不要造业,冲向地狱。

  还有的人说这是迷信啊什么的,是不是你为什么要人云亦云,别人说什么就是什么,你自己没有思想,没有脑子吗?你自己抄经读经,听经听咒,感应下自然就知道了,是正信还是迷信,一个人,最起码的就是要有自己的判断力思想,不要人家说啥你就觉得是对的,真理都是在少数人手上的,世间人多爱假象,都自己骗自己,自欺欺人,你仔细想想,身边有多少是真实的,佛说的都是真理,他告诉我们真像,我们自己愚昧无知,业障重,不明事理,看不到,眼里就知道钱,谈情说爱,妄语,淫邪杀生,等等,坏事做那么多,怎么好意思去诽谤佛?难道你有神通吗,你确定你这一世真的不会下地狱吗?经常有人算命啊,有什么用啊,你有向善,布施,做好事吗?佛祖一心想拯救众生,希望看到的人好好想想,了解,不要跟别人的傀儡一样,不信这个,不信那个,否定这个,诽谤那个,妄语的果报是很重的。

  在这里末学是真心实意奉劝各位,也是写感想来分享,希望更多人受益

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教