无量光明
莲花生大士心咒
  • 莲花生大士咒的感应故事 莲花生大士咒的感应故事

      莲花生大士咒的感应(一):台湾一位叶姓同修心性慈和,照顾同修,和合道场,是一位慈悲的行者,受到大家的敬重。一日到中部朋友家中结缘。半夜,邻居的儿子年约二、三十岁,由于在外喝酒,加以赌博欠债,回家向父母索钱。父母基于不想助其为恶的动机,因此断然拒绝。

  • 莲花生大士心咒全文注音及功德利益 莲花生大士心咒全文注音及功德利益

    莲花生大士心咒全文及注音  嗡 阿 吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽  om ah hum vajra guru padma siddhi hum  嗡阿吽是身口意最殊胜的精华  嗡 阿 吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽  om ah

  • 修莲师心咒,我发现钱财来得很容易 修莲师心咒,我发现钱财来得很容易

      今天是佛诞,佛菩萨加持我,让我带着我的朋友上山皈依,他半信半疑,这次皈依虽然有他的名额,但是奇怪的是电话却忘了提醒他,可能本来就没有提醒吧,若我没有领着他来寺里皈依,他就不能皈依了。今天没有下雨,这是佛菩萨的加持,前晚我就祈祷莲花生大士务必让佛诞的当天不要下雨,结果今天气温适当,非常舒适,我朋友皈依了。

  • 莲花生大士心咒发音注解 莲花生大士心咒发音注解

      莲花生大士心咒藏文形式:Om Ah Hung Ben za Guru Péma Siddhi Hung。莲花生大士心咒汉语转写藏文形式: 嗡 阿 吽 班 杂 咕 噜 叭 嘛 悉 地 吽 莲花生大士心咒汉语拼音转写藏文:ōng ā hōng,bān zhā er(轻声) gǔ lǔ,bēi mǎ xī dì hōng。

  • 莲花生大士咒的功德利益 莲花生大士咒的功德利益

      我们无法看到莲花生大士本人,但他的智慧心已经显现在咒的形式上,这十二个字母事实上是他的智慧心的发射,具有他的加持。金刚上师咒是莲花生大士的声音显现。因此当你以念颂十二个字母来启请他时,你将获得巨大的加持和功德。在当前的困难时代里,我们所能启请与皈依的,以莲花生大士最殊胜,所以,金刚上师咒最适合这个时代。”

  • 什么是莲花生大士心咒? 什么是莲花生大士心咒?

      莲花生大士心咒是梵文写的;西藏最有名的两种咒之一,称为金刚上师咒。像大多数咒语一样,此咒使用印度古老神圣的语言。修行者念诵莲花生大士心咒,就是在净化环境、净化自己和其他一切众生。念诵此神咒有助于修行和觉悟。念诵莲花生大士心咒,如取得圆满证悟境界的话,就能利益自己和一切众生。

  • 莲师心咒的神奇感应 莲师心咒的神奇感应

      简单讲几句,莲师心咒是我最近才被师傅传承的,因为我很懒,不愿意修行,也不喜欢被强迫压制,所以几乎没有强行控制我念咒的,护法神也没说过我,一切都是我自愿才可以,不然我就不做任务了,嘿嘿……这样我难免有时候会被父亲大人的弟子们暗地里笑话,虽然他们不敢随便直接上来教育我……

  • 莲花生大士心咒注音 莲花生大士心咒注音

       莲花生大士咒语注音:嗡 阿 吽 班 杂 咕 噜 叭 嘛 悉 地 吽 (Om Ah Hung Ben za Guru Pma Siddhi Hung。)

  • 莲花生大士心咒全文 莲花生大士心咒全文

      汉语转写藏文:嗡 阿 吽 班 杂 咕 噜 叭 嘛 悉 地 吽。藏文形式:Om Ah Hung Ben za Guru Péma Siddhi Hung。拉丁字母转写:o& 7747; ā& 7717; hū& 7747; vajra guru padma siddhi hū& 7747; !

  • 金刚上师莲花生大士密咒利益 金刚上师莲花生大士密咒利益

      -----莲花生大师教言伏藏  移喜磋嘉佛母 藏岩  嘉玛宁巴 开启岩藏  梵云:阿那渣沙玛哇霞玛嘉玛  汉云:圣莲花生一切事业  藏云:班渣咕噜打坚尼吽  唵啊吽班渣寠噜贝玛悉地吽  皈依上师本尊空行母“一介女子,移喜磋嘉,我于师尊,供献广大,外内及密,曼陀罗已,如是启请:嗟嗟!大师莲花生,于现在世,尽未来世,于我等辈,西藏人民,祈请赐予,无尽救护,及于助援。有如尊者,广大觉悟,前无古人,后无来者。我虽女众,决定无疑,必将获赐。有如甘露,纯净珍贵,尊者仪轨。”

  • 感恩!持莲师心咒得以保住一命 感恩!持莲师心咒得以保住一命

    这件事情发生在去年春节之前的一个晚上,那天我和老公还有他的一个朋友开车到机场二高速那边去看一个底商,当时我们没有开车是坐他朋友的车,老公在副驾驶,我在后座。我老公是一个开车都发信息没有安全意识的人!那天晚上我们去看底商,当时那条路人很少,他的朋友把车子就斜插在路边停着,我当时就在后座持莲师心咒。

  • 莲花生大士心咒的修学方法及修行仪轨 莲花生大士心咒的修学方法及修行仪轨

    莲花生大士心咒的修学方法  莲花生大士在印度八个著名墓地专心一意的修行,其中在菩提伽耶附近的檀香木坟场,大士以尸体为座,进入甚深三摩地。修行五年当中,空行母常来为他灌顶及说法,大士以祭品为食,裹尸

上一页 1 2 下一页2转到
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教