无量光明
绿度母心咒
  • 真的灵验!念绿度母心咒的两则不可思议感应! 真的灵验!念绿度母心咒的两则不可思议感应!

      我修绿度母心咒一个不可思议的感应,菩萨梦中赐药并告知病愈时限  我现在是修绿度母的。有天晚上感冒了,咳嗽的很厉害,整个人都要翻起来好像,我受不了了,马上就随便念了几声绿度母心咒,就沉沉睡去了。梦见一个白衣美女,走近一看我才发现是观音菩萨,她手里拿着三颗药丸让我吃下去,说可以治疗感冒,我就顺从吃下去了。

  • 个人念绿度母心咒的感应 个人念绿度母心咒的感应

      自己订的目标:尽可能的每天早上专门抽一个时间念了半个小时自己与其缘分较深的一个咒——绿度母心咒,在快念完的过程中,突然特别想哭,是那种感动的想哭。也有赖这咒语的慈悲,所以,在念完后一些原本很想不通的事情逐渐有了眉目。(我建议,对绿度母心咒有兴趣的也可百度上搜下绿度母心咒了解下)

  • 绿度母心咒全文 绿度母心咒全文

      绿度母心咒:嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。绿度母心咒梵文:O& 7747; Tāre Tuttāre Ture Svāhā 绿度母心咒汉字注音: ong, da lie, du da lie, du lie, suo ha

  • 绿度母心咒的功德利益 绿度母心咒的功德利益

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音,共有二十一尊,皆为观世音菩萨之化身。绿度母即二十一尊度母之一,此尊现少女相,全身绿色,一面二臂,现慈悲相。头戴五佛宝冠,身佩各种珠宝,着各色天衣,下身重裙,以示庄严;坐菩萨座于莲花月轮上,右足呈蹍踏状,左足踡屈。

  • 绿度母心咒持诵功德 绿度母心咒持诵功德

      度母的十字心咒,能救脱一切罪业、衰败、勾招三世间作为奴仆,成办各种事业。在各种续中宣说的五部佛母的这些陀罗尼咒是一切明咒王的心咒,持诵功德无量,能获得一切悉地。--《净除业障百咒功德》绿救度母,有二十一个化身。是值得修密宗的人敬仰的大菩萨,最容易亲近,也最容易得到相应的,有些人一生专修「绿度母」法,得到很大的智慧,众生只要诚意称念她的名字,持「绿度母」的心咒,修行自能得果。

  • 绿度母心咒的修学方法 绿度母心咒的修学方法

      单念绿度母心咒的修学方法  发菩提心 为了尽遍法界虚空一切如母有情众生早日脱离轮回苦海,获得圆满无上正等觉佛陀的果位,现在我开始持诵绿度母心咒。皈依文(三遍) 佛陀妙法僧伽众 直至菩提我皈依 愿我所修诸功德 为利众生而成佛

  • 什么是绿度母心咒? 什么是绿度母心咒?

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母。我国古代称多罗菩萨、多罗观音。度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度母等等,皆为观世音菩萨之化身,而绿度母为所有度母之主尊,总摄其余二十尊化身之所有功德。绿度母能救八种苦难,如狮难、象难、蛇难、水难、牢狱难、贼难、非人难,又称为“救八难度母”。同时,还能把称为五毒的人类行为贪、嗔、痴、慢、疑中的“疑”转成究竟圆满的智慧,有护持妇女幼儿的功德。

  • 绿度母心咒注音 绿度母心咒注音

      嗡。大咧。度大咧度咧蘇哈 (ong, da lie, du da lie, du lie, suo ha)

  • 半句绿度母心咒的加持力 半句绿度母心咒的加持力

      从前西藏有个太太,她对慈悲救苦救难的绿度母有很大信心。有一天晚上,由于附近的魔鬼们扰乱,让他们夫妻吵架 ( 如果夫妻之一离家出走,魔鬼便打算取其性命 ) ,太太一时气不过,便真的离开家门。当她走到一座桥时,由于听说此桥有鬼出没,觉得很恐惧,便口念绿度母心咒祈请绿度母保护,但因为太紧张了,只记得咒语的一半,但她诚信俱足的念,相信绿度母一定会保护她,仍不断持诵,结果安然无恙地通过。

  • 绿度母心咒的感应 绿度母心咒的感应

      偶然机缘报了绿度母心咒的共修首期目标10万遍。早已完成,后因忙无法继续便退出了共修,但有时会不经意的念起心咒。那时每天3000遍,在持咒的过程中,及持咒完成后的几天,生活发生了微妙的变化,心里想这也许就是持咒感应,今天就和大家分享,同时算是药师佛圣诞之日对大家的供养,增强大家对佛法无边的信心。

  • 念诵绿度母不足三月的个人感应实录 念诵绿度母不足三月的个人感应实录

      成就所愿 无价修持  我是一个小公-务-员,普普通通的生活,简简单单的幸福和忧愁,六道轮回中幸而为人,却未得了知生命的意义,我的人生是随波逐流的,家境过得去,工作平安,老婆也是公-务-员,2008年我们有了一个儿子。今年三月,莫大的福报降临于我,得以皈依绿度母菩萨,开始念诵绿度母心咒,短短三个月,菩萨成就了我所有的愿望,遣除了所有违缘,我真实的感受到了绿度母心咒的神奇力量和度母的伟大加持。一切愿望的实现都非常自然,顺于因缘,甚至于很多巧合,而正因为如此,更使人感觉不可思议。

  • 什么是绿度母心咒?绿度母心咒的意思 什么是绿度母心咒?绿度母心咒的意思

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母。绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音。度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度

上一页 1 2 下一页2转到
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教