无量光明

坚持念诵绿度母心咒的神奇感应

绿度母心咒 | 发表时间:2019-08-28 | 作者:网络 [投稿]

坚持念诵绿度母心咒的神奇感应

  我亲身经历。希望大家坚持持咒。给大家增加信心。绿度母的加持真的不可思议。

  西安有一个绿度母的道场。叫广仁寺。一年的燃灯法会。让我与绿度母结缘。2013年底我的事业遇到了瓶颈。生意赔钱,还欠了一屁股的账就把店转让了出去。在家待业的时间我就想念个什么咒。那个时候没有皈依。也没有上师传法。在网上搜索了绿度母心咒就念了起来。

  我结上佛缘算是从塔尔寺开始。接下来是小乘佛教

  在没有接绿度母法之前我自己念了大概有7万遍。我和朋友要去青海循化资助一个贫困学校。闺蜜家是西宁的。她的母亲是一位居士。在我的请求下带我去塔尔寺找上师给我传绿度母心咒。我当时什么都不懂。

  到了一位上师家。师父正在给小师父上课。我们转身下楼就出了院子。这时候管家叫我们上去。师父传了绿度母心咒和百字明。接了法欢喜的回家。那时候我一心希望求得一份自己喜欢的事业。

  当时我没有刻意计数。是后来发现。成愿刚好在咒念满十万遍的时候发生的。我喜欢穿珠子。就动心思想在朋友的店里放一个柜台。隔天和我一起去资助寺院的哥哥给我打电话说“你不是喜欢文玩吗?你找个地方。哥哥投资你开间店吧” 我告诉哥哥我前一天就有这样的想法。他说你不要用人家的地方。自己找间门面房吧。

  再隔天。朋友就告诉我他们对面有一间铺子要转让。我和房东见面签合同一共用了三天的时间。而且房租很便宜。位置也很好。上一家老板直接把我交接给了房东。我租到的是一手房。店开了半年。哥哥又投资我开了一个近四百平米的会所。

  这期间有一个现象不好。就是我忙起来之后就没有好好坚持念咒。会所开业后。我带着我7个女员工一起念绿度母。她们之前完全没有接触过。但奇妙的事情也发生了很多。

  我用了三年的时间念了不到三十万遍的绿度母心咒。真的很不好。也是心烦的时候才想起来念。我组织了一个绿度母心咒亿遍共修群。一年了。大家也是断断续续的。

  今年九月二十五日起。我发心不间断念绿度母心咒一百万遍。不管别人怎样。我要坚持。就在前几天。我念到三十万遍的时候。我们公司要组建集团。把我之前最郁闷的困境也扭转了。我内心希望我可以安心做自己想做的事情。无关过多的名利。正规化的运作。让我减轻了压力。也学到了很多东西。

  哦对了。还有。我做古董收藏。之前知道一个商家。看了他们家淘宝店。从收藏的角度想。那些价值连城的宝贝我这辈子都只能看看。我是那年七月十二号开的店。七月三十一号我去北京。看了那家店的实体店。

  他们家有一面墙摆满了各种小嘎乌装的佛像。我随口闻讯了一个价格。店员报完价格之后我询问有绿度母吗?她说,你刚问的那尊就是。我当时很激动。果断请回来。现在一直佩戴。如果哪天没戴。我心里会很不踏实。

  真的感恩绿度母的加持。不可思议的事情很多。绿度母让我结了很多善缘。希望大家都能坚持!!!

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教