无量光明

念药师咒梦到药师佛摸头加持

药师咒 | 发表时间:2019-09-06 | 作者:寅林 [投稿]

念药师咒梦到药师佛摸头加持

  末学惭愧忏悔,写这篇文章的缘由在于给大家提供一些可以参考的内容增强大家精进的信心,感应是大家在修学过程中肯定会经历的,亲身感受分享给大家,末学不敢诳语,希望大家不要执着于此,如法修学,如有给您造成了其他方面的误导,末学自行忏悔。

  惭愧末学,刚刚开始学习佛法,话说2014年刚春天的时候,刚开始接触佛法,手机上下了一个软件,内置该咒语,感觉天籁之音一样,一下子便迷上了。

  于是便认识到了药师灌顶真言,末学一开始以为就叫药师咒,后来才知道全名叫药师灌顶真言,而且咒语内容也比较简短,相对好背诵,因此当时只要是有时间,便昼夜不停的听,白天起心动念便尽量的念诵,晚上休息时耳机里放的还是这个(末学忏悔,当时睡觉时也听这个,希望大家不要这样,容易不恭敬)。

  过了大概有1个多月吧,具体时间和持颂遍数末学没有太在意过,向大家忏悔。有一天晚上睡觉前继续念诵所谓的药师咒,当天夜里做梦,梦里跟随别人感觉跟有人介绍般到了一个菩提精舍样的屋子内,当时第一反应是看到在这修行的人非常少,如果没记错的话,末学感觉是有一个女师兄在另一个有帘子内的房间里修行,在这里最多也就是2到3个人,后来想想这是发愿往生东方琉璃净土以及修持药师法门的师兄确实人数不多。

  在别人带领下见到了一个肤色有点像小麦又偏蓝的中等个子的胖胖的人,当时对末学说是:来了啊。于是介绍末学来的人站在一旁,那个胖胖的人把末学带到一边,便用手掌加持摸末学的头顶,末学当时还非常不情愿的,心想你是谁啊?凭啥摸我的头顶?(末学深刻忏悔对诸佛菩萨的不敬)不过刚摸上之后,脑子里瞬间感觉像过电一样,仿佛能看得见的跟小溪流水一样的脓水和小虫子便从脚底哗哗的不停的流淌出来。

  体内的脏东西出来了大部分,但感觉看到了小腿部分还有很多虫子还没有出来。不过可能由于不太恭敬的原因,大概短暂的时间后,末学便醒了,看了看时间,瞬间清醒,摸了摸背,感觉青春痘消除了一大部分,感觉有点不可思议(由于年少无知邪淫的原因,末学的背上非常多的青春痘)。于是也没太当回事,继续睡觉。过后跟别人有一次说起此事,别人把末学当神经病般看待,于是末学便不再说起此事。

  后来末学自己回忆此事,猛然惊醒般才知道是药师琉璃光如来慈悲加持,因为药师琉璃光如来本身身体如琉璃色般,肤色发蓝,给末学灌顶治病消灾,梦里所见的如来的肤色与篇前的药师如来肤色几乎一致。

  后来末学看过一位师兄写过的药师灌顶真言的作用,说是如头顶有蓝色甘露般流淌至全身,从脚底流出消除业障,与末学的感觉完全一样,才知道真实作用,现在时间过了很长时间,末学深知不敢执着于感应,但是见到此吧无人分享药师咒的感应后才写出此文分享给各位学佛的同修,想告诉大家,只要心里恭敬诵持,肯定会有消灾延寿的效果。

  感恩十方三世诸佛菩萨,感恩药师琉璃光如来,佛法真实不虚。惭愧末学业障深重,罪该万死,承蒙诸佛菩萨护持不放弃末学,龙天护法一切护法慈悲护持,至今已完全脱离邪淫的困苦,每每至此,回想起诸佛菩萨的慈悲,惭愧末学只有好好修持宣传护持佛法以报佛恩。

  惭愧末学寅林敬上

  2015年2月17日

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教