无量光明

见证准提神咒的神奇

准提咒 | 发表时间:2018-04-10 | 作者:网络 [投稿]

见证准提神咒的神奇

  1、2011年6月,我有幸接触到准提神咒,开始持诵准提心咒。第七日晚,梦见身上、墙上、胳膊上爬满黑蜘蛛,这是好事。

  2、单位有一女同事,30出头,结婚后一直未孕,于是我向她推荐了准提咒,并为她做了能持续念诵30分钟的MP3。两月有余,她怀孕了。

  3、曾经在阳台外收养过流浪母猫,母猫不见之后,遗留一只小母猫崽,长大后怀孕。某日发现她后窍有水,猜测是难产,就送到宠物医院做了破腹产手术。由于她自己舔咬,致使刀口未完全愈合之后线脱落,留下3厘米左右的刀口,医院说无法缝合,只能靠自然生长。于是晚上念准提神咒,回向给小猫,令我吃惊的是,第二日,伤口居然大半愈合,只剩很小一部分,于是接着念,很快就长好。有只老黑猫围着小母猫转,于是一起喂养。老黑猫只剩下犬齿,吃东西很费劲,于是我抱着试试看的想法又念了准提神咒,结果某日发现老黑猫嘴里长出一排细小的牙齿。

  4、有一次看电视,讲述一个小孩从楼上摔下,生命垂危,这件事受到很多人的关注。我连续为她念了准提神咒,三日后,电视上说女孩已经苏醒。

  这些都是我经历的真实事例,还有一些小事,让我明显感觉到跟以前不同,以上虽然不敢说全是准提神咒的作用,但是我敢肯定,准提神咒真的很神奇,佛法真的在普渡众生。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐