无量光明

常年邪淫受恶报,学佛忏悔改前非!

佛与人生 | 发表时间:2019-08-29 | 作者:网络 [投稿]

常年邪淫受恶报,学佛忏悔改前非!

  我是七十年代出生的人,等到我初步明白事理并且有所记忆的时候,已经到1980年农村实行包干到户了。在这里,我要陈述的是三十多年来自己屡犯邪淫方面的事情。其目的主要有两个方面:一是本人初学了些佛教知识,知道了凡事有因必有果,明白了做错事一定要认真忏悔;二是我想把我邪淫的严重后果以文字的形式叙述出来,以警示他人,提醒别人一定不要犯我类似的错误,以免损失自己的福报,承受这生不如死的严重后果。

  我在家中排行老三。父亲有份工作,母亲在家务农。在上个世纪八九十年代,农村家里能有一个人干公事,每月有份固定的收入那就算是好的家庭了。我从小就喜欢读书,上小学时学习成绩非常突出,一直是班里的的第一。那时的小学生升初中是要考试的,每个村能考上乡镇初中的寥寥无几。我记得,我是以全乡最高的分数被初中录取的。初中三年,我的成绩一直是年级第二,班里第一。尤其是英语老师对我非常赏识,说我是班里最聪明的学生,以后一定会有一个很好的前途。

  然而,就在初中即将结束的时候,一件偶然的事情,使我步入今生万劫不复的境地。我记得是一个下雨天,下晚自习后,我早早到宿舍睡觉了。半夜里突然被压醒,睁开眼看到我们班里那个年龄最大,个头最高,学习最差的学生(这个学生在一年后莫名其妙地跳渠自杀了,这也是他经常邪淫的果报)压在我身上。当时我想出声,但我不敢,我怕他以后报复我。然而就在他结束时,我的下身处竟感觉到了一丝快感。从此后,我开始频繁手淫,寻求快感,不断寻求这种感官上的刺激。当时,我也认识到了这是一种罪恶,也想要戒除手淫,但我偶然一次在父亲的同事办公室看到了一份杂志,里面提到了手淫的问题,文章认为适度手淫可以消除压力。然而,什么是个适度啊?我每天都至少一次,有时甚至两到三次。到高中后,一开始学习成绩也还不错,老师对我也比较看好。但随着时间的流逝,手淫对我身体的危害逐渐显现出来了。我上课注意力严重不集中,身体虚弱,参加个轻松的体育活动都是气喘吁吁,有一种支撑不下来的感觉,学习成绩不断下降,身体素质也越来越差,经常感冒发烧。老师对我的失望与日俱增。我的脾气也日渐变得暴躁,和同学关系相处的很不好。高考时未能考上好的大学,只是被一所高中中专录取。在省城里读书的两年,我白天上课,晚上睡下的第一件事就是手淫。1994年我参加工作后,在我所在的县城里发生了一件很有影响的事,就是有一个小伙子因常年手淫,婚后性能力很差,遭妻子的嫌弃而自杀了。本来这件事应该给我一个深刻的教训,我应当悬崖勒马,但我每次都想这是最后一次而没有停下自己的双手。2000年结婚后,我万恶的手淫停了一年,2001年妻子生下了一个女孩。

  这里需要交代的是,我的妻子性格非常好,人很随和,也非常善良。但我仍然不知足,先后和另外两个女人发生过性关系,并且有时又偷偷手淫。2011年,我邪淫的果报来了。在一次和小姐发生性关系后,我先是失眠,后来夜夜睡不着。我被医生诊断为焦虑症,后来又发展为抑郁和焦虑并存的状态。这个病大家都知道,是非常严重的精神疾病,让人生不如死。我好多次都想自杀,但一直没有成功。有时感觉好一点了,我又不经医生的同意而私自停药,很快严重的症状又出现了。这些现在想一想,都是我的果报。还有,我得这个病之前,还犯了一个不容宽恕的错误,就是顶撞父亲,和从小就慈爱我的父亲吵架。

  我学佛后才知道,在这个世界上,绝不能犯的错误就是邪淫和不孝,我的果报是惨烈的。我暴躁的脾气和狭小的心眼,导致我在单位先后和几个人吵过架。在果报中使我心灵受到极大创伤的,是我孩子的失去。2018年暑假,我突然脾气暴发,竟在家里大骂我的女儿,我感觉我当时就像中了邪一样,明明自己不对,偏要骂孩子,混蛋的我甚至以要下跪来威胁孩子。没有想到,孩子跑出去后,竟然自杀了。孩子的自杀,成了这个县的新闻,全县上下都为此而议论纷纷。我和妻子沉浸在了无边的痛苦中,每天都以泪洗面。因为孩子平常学习都非常好,而且他的老师和同学也都说,孩子尽管长得非常像我,但心量和气度很大,对人也非常宽容。我成了万夫所指的罪人!

  回头看来,我多年的严重邪淫和不孝,致使我患上了严重的精神疾病,而精神疾病又使我逼迫孩子自杀。我以我的真实经历,来劝告大家,一定不要邪淫,一定要孝敬父母。我的教训是极其惨重的。到现在为止,我的抑郁和焦虑症越来越重。今年正月,有一位佛教师父教我学佛,念地藏经,同时念诵心经大悲咒。在此,我不得不承认诵经的殊胜之处,我每诵念完一遍,我的心情就能好受几个小时。现在,我仍然在坚持念诵。

  凡是能看到这篇文章的人,我奉劝大家,一定不要邪淫和忤逆父母!我的教训,是比血的教训更为惨痛的。即使下一千回地狱也不能抵消我的罪过。如果我混蛋的经历,严重的果报能引起你的重视,请一定要远离邪淫!尽量修持佛法并认真忏悔。回顾我的这几十年,我唯一值得庆幸的是,我有幸接触到佛法,我现在已经认识到自己的过失,决心痛改前非,好好修行

  南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!南无地臧王菩萨

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教