无量光明

忏悔由邪淫感召的惨烈果报

佛与人生 | 发表时间:2019-09-27 | 作者:网络 [投稿]

忏悔由邪淫感召的惨烈果报

  以前一直以为夫妻以外发生关系是邪淫,后来才知道手淫、意淫,看黄书、黄片,浏览黄色网站,包括说、写杂秽不正的绮语、诲淫之语,以及进KTV包厢、舞池等声色犬马、灯红酒绿的搂搂抱抱的不正当的娱乐场所,夫妻非时非处的行欲等都是邪淫行为,果报同样惨烈。今日我深信因果,生重惭愧,生大怖畏,发露忏悔自己邪淫恶业。如果生命可以重来过,哪怕钢刀架在我脖子上,我也绝不再造这样的恶业。陈露先恶,改往修来,希望有更多的人看到我邪淫的恶报,特别是青少年朋友们引以为戒,远离邪淫,远离恶业。

  小时候的我长得还可以,读书也好,但自从染上手淫恶习后(业障啊业障!),变得很丑,脸上长满红肿的痤疮和黑头粉刺,不堪入目。父亲的一个熟人知道我是谁家的女儿后,问我:你有个姊妹长得蛮标致的,好久没见到过了。知道就是我后不说了,眼神很诧异:怎么像换了一个人?

  父母不知什么时候开始一天到晚吵架(不是三天两头),人家父母即使吵架也是关起门悄悄地吵架,我的父母吵架唯恐天下不知,非要一起扯到大街上又打又骂,衣衫不整,披头散发。那时我痛苦到极点,恨父母,恨自己为什么生在这样的人家。学佛以后才知道这是自己的邪淫感召了鬼魅,导致家庭不和的原因之一,我却一点都不反思自己丑恶行为,心里反而充满了嗔恨心。

  邪淫导致学习也退步了,成绩不稳。有时在课堂上头脑里也会出现肮脏不堪的场面,甚至特别明显的是记忆力差了很多,小时候听过一遍,看过一遍一般就记住了,学习很轻松,后来复习很多遍也记不住。那时根本不知道这就是邪淫的果报,反而深陷其中,不能自拔。不过因为我很努力(努力学习是为了摆脱自己的父母,摆脱家,不孝之子!忏悔!),在年级段里我的排名还是比较靠前的。但是到了高考时,邪淫果报现前了,一切的努力都化为乌有:那天我彻夜不眠(工作后仍在邪淫的我,后来的职称考试又一次果报现前,也是彻夜不眠,再遇滑铁卢),吃了两颗安眠药,仍旧毫无睡意,也不敢多吃。可想而知,第一天的考试全线崩溃。第二夜依然如此,而且更严重,我几乎要发疯,什么叫头脑一片空白?就是那时的这种感觉,我最喜欢的物理科目竟然连试题都看不懂。高考后排名靠前的几个同学,包括排名在我后面的全部考进,唯有我被拉下。

  后来复读后终于勉勉强强考进了,但不信因果的我在大学里不知悔改,竟然更加变本加厉搜黄书看,手淫更严重,在邪淫的路上越走越远。逃课旷课,学习成绩每况愈下,竟然还出现补考科目。脸上阴森森的(学佛后才知道这是邪淫造成的黑气),痤疮越发严重,溃烂化脓。毕业后分配工作,同学们大都分配得不错,唯有我很不理想,在单位里也不讨喜,做得很不好,这都是邪淫的果报。

  邪淫使我的婚姻更惨。好的对象碰不到,即使碰到了也会莫名其妙的失之交臂;坏的一沾就沾上了。有人给我介绍了一个男的,第一眼看他的眼神就让我非常厌恶的猥琐的男人(后来发现他确实手脚不干净),业力所牵,竟然成为我的丈夫,经常非时非处行欲的邪淫丈夫。学佛后我知道这也是我的邪淫感召了这个猥琐邪淫的男人。他的一举一动都让我感到恶心,我却和他在婚前就发生了关系,还导致了堕胎,使可怜的孩子失去了好不容易得人身的机会。(孩子,妈妈罪业深重,向你忏悔,妈妈现在要断恶修善,把自己邪淫果报写出来,让更多的人引以为戒,让更多的孩子不再失去得人身的机会。妈妈一定要好好修行,祈求佛菩萨加持你,让你有机会给更多的有缘众生拔出轮回,同生极乐国。)

  后来痛苦到想拿炸药包把丈夫全家炸死的地步(现在知道也是因为邪淫导致的惨烈果报,我却迁怒于他们全家,在此,我向他们全家忏悔!),拼性命好不容易离婚了,自己却没有好好珍惜这难得机会来修行,又交了一个男的,又重蹈覆辙,又随随便便地和他发生了关系,业障深重,好在很快断了。

  那时说来我福报很大,朋友带我去寺院,其实我对佛教一点都不懂,但我毫不犹豫很快就受了三皈五戒,但是我有那么殊胜的因缘,人身难得佛法难闻,人身难得今已得,佛法难闻今已闻,却没有好好学佛、修行,竟然又出入娱乐场所,跳舞、打麻将作乐,杀、盗、淫、妄、酒全都犯了,造了五逆十恶下无间地狱的重罪:罪业深重的我竟然向多个熟人推荐黄书;甚至在网上教一个青年这些诲淫之语现在想来让我无地自容;向一个在出家和在家之间摇摆的年轻朋友说一些杂秽不正的绮语,诲淫之语(宁动千江水,不动道人心,朋友最后没有出家,我想主要的原因是我所致,在此,我向这个朋友忏悔);更为可恶的是我竟然在佛像下看黄片、手淫这些无间地狱的恶业!这时更加惨烈的果报接踵而至,而我却迷惑颠倒毫不自知。事业到了人生最低谷,差点被逐出岗位;钱财被骗损失惨重,特别是自己好不容易茹苦含辛买来的新房子莫名其妙地以最低价格卖掉了(当时脑袋里就是一个奇怪念头:卖房子卖房子……),卖房子钱莫名其妙地冰雪般化了,房子没了,钱也没了,还负了一大堆债,债主要把我捅死来威胁我。那时是上天无路入地无门,想死又没死,感恩佛菩萨,慈悲加持罪业深重的我,现在开始一定要好好学佛,好好修行,今生一定要把债还了,行善积德,不要再在五浊恶世里折腾,造恶业!

  发愿后我的人生慢慢地走上正道,事业开始有了转机,债主也不再逼了,让我可以慢慢地还。发愿后我看到了网上邪淫果报的故事,之前因为邪淫的业障实在太重了,竟然看不到这样的文章,否则我的果报也不会如此惨烈可怕!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今一切皆忏悔。罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心灭罪亡两俱空,是则名为真忏悔。忏悔!忏悔!忏悔!

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教