无量光明
供奉 供奉

  供奉,指祭祀神佛、祖先。泛指奉献。语出《汉书·王莽传中》:“秦为无道,厚赋税以自供奉,罢民力以极欲。”

2015-04-29
供奉的文章
热门推荐
  • 广东龙潭寺举行本焕长老舍利供奉暨祈福法会 广东龙潭寺举行本焕长老舍利供奉暨祈福法会

    广东龙潭寺举行本焕长老舍利供奉暨祈福法会 诸山长老主法祈福法会 恭请本焕长老舍利 供奉本焕长老舍利宝函 诸山长老与相关领导种下三棵被称为植物大熊猫的华盖树以作纪念 2014年1月15日中午,广东省云浮市新兴县龙潭寺隆重举行了恭迎本焕长老舍利暨永久供奉法会,并祈愿风调雨顺,国泰民安,世界和平。 15日早上6时30分,深圳弘法寺在法堂举行了护送本焕长老舍利赴云浮新兴龙潭寺供奉仪式。弘法寺首座一如长老亲自主持法会,法光法师代表龙潭寺亲自到弘法寺恭请长老舍利。仪式圆满结(网络)

  • 加拿大佛教会湛山精舍供奉的罕见“木鱼舍利” 加拿大佛教会湛山精舍供奉的罕见“木鱼舍利”

    加拿大佛教会湛山精舍供奉的木鱼形舍利 加拿大佛教会湛山精舍供奉的木鱼形舍利 图为加拿大佛教会湛山精舍供奉木鱼形舍利的宝塔。 图为加拿大佛教会湛山精舍供奉的乐渡长老法身火化后留下的五彩舍利。 图为信徒在多伦多湛山精舍瞻仰舍利。 加拿大多伦多的湛山精舍是加拿大的佛教名寺,多年来在当地弘扬佛法,积极推动中国传统佛教文化走进加拿大主流社会,并日益受到当地民众的认可和喜爱。该寺的镇寺之宝之一是两套罕见的木鱼形舍利,每套包含一枚头部中空、呈团鱼形的灰白木鱼和一支(网络)

热门专题
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐