无量光明
芭蕉 槟榔 菠萝 菠萝蜜 草莓 橙子 刺梨 番茄 番石榴 覆盆子 甘蔗 柑桔 橄榄 桂圆 哈密瓜 海棠果 黄桃 火龙果 金桔 金橘 桔饼 橘子 桔子 蓝莓 梨子 李子 荔枝 莲雾 榴莲 龙眼 蔓越莓 芒果 猕猴桃 蜜桔 木瓜 柠檬 枇杷 苹果 葡萄 葡萄干 脐橙 青梅 青柠 人参果 桑椹 沙果 山楂 山竹 圣女果 石榴
健康水果
  • 菠萝包怎么做?菠萝包的做法(内附视频) 菠萝包怎么做?菠萝包的做法(内附视频)

      原料:高筋面粉(1斤)、酵母(2钱)、改良剂(1钱)、白糖(3两)、牛奶(50克)、水、菠萝片、素奶黄。做法:1、菠萝片切粒,加入素奶黄,拌均匀成馅料。2、把高筋面粉和白糖、酵母、改良剂倒入盘子里,加牛奶和水拌成面团。3、把面团压光滑,卷成条状

  • 番茄美颜煲 番茄美颜煲

      材料:番茄2颗、豆皮30克、水1000毫升 药材:枸杞10克 调味料:番茄酱4大匙、盐1小匙 做法:1)番茄洗净去蒂,切成小块;豆皮以滚水稍微汆烫,沥干水分,切小块备用;枸杞洗净,沥干备用。2)取一汤锅放入1000毫升水煮滚,放入步骤1的番茄块和豆皮块煮滚。

  • 木瓜焗龙眼的做法(内附视频) 木瓜焗龙眼的做法(内附视频)

      原料:木瓜、龙眼。调料:盐、蘑菇精、生粉水。做法:1、龙眼去皮去核,木瓜去皮去籽切块备用。2、起锅下少许油,加入少许水,调入适量盐、蘑菇精,放入木瓜、龙眼,盖上盖子小火焖两分钟,大火收汁勾芡,即可出锅装入砂锅。

  • 水果馅汤圆 水果馅汤圆

      原料:香蕉、脐橙共300克、冻粉10克(琼脂)、水磨糯米粉或汤圆粉半斤。做法:1、先把糯米粉用温水和成软硬适度的面团,饧发20分钟,不要太软。2、把香蕉和脐橙去皮用家用搅拌机打成果泥。3、冻粉用半玻璃杯热水沏开搅拌成粘稠状,趁热浇入果泥中搅拌均匀

  • 可口香脆菠萝的做法(内附视频) 可口香脆菠萝的做法(内附视频)

      原料:菠萝、好吃点饼干。调料:白糖、生粉。做法:1、菠萝去皮切成条状,好吃点饼干打碎备用。2、起锅热油,待油温六成热时,将菠萝拍上生粉,放入油锅中炸两分钟捞出沥油。

  • 醋泡樱桃萝卜的做法(内附视频) 醋泡樱桃萝卜的做法(内附视频)

      原料:樱桃萝卜、青红美人椒。调料:陈醋、糖、生抽、盐、红油、香油。做法:1、樱桃萝卜洗净切去头尾,用蓑衣刀法切成花形,放入冰箱冷藏待用,青红椒洗净切圈。

  • 椰香糯米糍的做法(内附视频) 椰香糯米糍的做法(内附视频)

      原料:牛奶(100克),椰汁(100克),糯米粉(120克),糖粉(50克),玉米淀粉(30克),椰蓉、红豆沙(适量)。做法:1、把糯米粉、糖粉、玉米淀粉倒入盘子,加牛奶和椰汁搅拌均匀成粉浆。

  • 橙香苹果酥的做法(内附视频) 橙香苹果酥的做法(内附视频)

    原料:苹果、香橙、冬瓜糖、酥炸粉(生粉、粘米粉、糯米粉各50克)。调料:花生糖。做法:1、香橙取皮切丝,冬瓜糖切丝,苹果去皮,切丝洗一下水,用干毛巾吸干水分待用。2、将苹果丝、橙皮丝、冬瓜糖放入容器中,放入适量酥炸粉让苹果丝均匀里上粉。

  • 止咳枇杷糖水的做法(内附视频) 止咳枇杷糖水的做法(内附视频)

    原料:枇杷、冰糖。做法:1、枇杷洗净去皮,去核,去除核周围的白膜。2、加入没过枇杷的水,大火烧开,改中小火煮15分钟。

  • 柠檬水的十大养生功效与最佳饮用时间 柠檬水的十大养生功效与最佳饮用时间

    柠檬是很多女性喜爱的一种水果,并且营养价值高,很多女性用柠檬泡水喝,用来美白减肥,而除此之外,柠檬对于一些疾病还有预防作用!

  • 西瓜皮的功效与作用 西瓜皮的功效与作用

      西瓜皮富含蛋白质、糖、纤维素等多种营养成分,具有利尿作用,而且能够帮助人们在夏天消暑止渴,还能消炎降压、提高人体新陈代谢。那么西瓜皮的功效与作用有哪些呢?西瓜皮的功效与作用有健脾消暑、治疗夏季痤疮、美肤、美白、晒后修复、去痱子、壮阳、消暑利尿

  • 芒果对身体有哪些好处?不能和哪些食物一起食用? 芒果对身体有哪些好处?不能和哪些食物一起食用?

    芒果大家都知道的,它是非常有名的热带水果之一,而且芒果的果实含有大量的营养元素,包括糖、蛋白质、粗纤维等等。芒果香甜可口,是很多人都喜爱的水果之一,芒果所含有的维生素A的前体胡萝卜素成分相当的高,是所有水果中很少见的。那么,芒果对身体都有哪些好处呢?

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐