无量光明
芭蕉 槟榔 菠萝 菠萝蜜 草莓 橙子 刺梨 番茄 番石榴 覆盆子 甘蔗 柑桔 橄榄 桂圆 哈密瓜 海棠果 黄桃 火龙果 金桔 金橘 桔饼 橘子 桔子 蓝莓 梨子 李子 荔枝 莲雾 榴莲 龙眼 蔓越莓 芒果 猕猴桃 蜜桔 木瓜 柠檬 枇杷 苹果 葡萄 葡萄干 脐橙 青梅 青柠 人参果 桑椹 沙果 山楂 山竹 圣女果 石榴

香蕉+柠檬,没想到会产生这么多神奇的功效

香蕉 | 发表时间:2016-06-08 | 作者:网络 [投稿]

\

  香蕉+柠檬,没想到会产生这么多神奇的功效!

  香蕉+柠檬,没想到会产生这么多神奇的功效!润泽肌肤、养颜美容、减重排毒......你不可错过的完美组合!

  养颜美容,女生一定要学哦!

  香蕉+柠檬,没想到会产生这么多神奇的功效!润泽肌肤、养颜美容、减重排毒......你不可错过的完美组合!养颜美容,女生一定要学哦!

  香蕉的好处

  大家都知道香蕉的营养成份很丰富,对人体的好处有很多,经常听到很多人说“一天一根香蕉,疾病远离你。”这句话一点都不为过。香蕉可以帮助改善忧郁、经前症候群、高血压、防治便秘、溃疡、蚊虫叮咬、还可以解宿醉、缓解害喜的呕吐,对部分贫血患者也有很好的帮助。

  柠檬的好处

  柠檬是世界上最有药用价值的水果之一,它富含维生素c、糖类、钙、磷、铁、维生素b1、维生素b2、烟酸奎宁酸、柠檬酸、苹果酸、橙皮苷、柚皮苷、香豆精、高量钾元素和低量钠元素等,对人体十分有益。维生素c能维持人体各种组织和细胞间质的生成,并保持它们正常的生理机能。

  人体内的母质、粘合和成胶质等,都需要维生素c来保护。当维生素c缺少了,细胞之间的间质——胶状物也就跟着变少。这样,细胞组织就会变脆,失去抵抗外力的能力,人体就容易出现坏血症;它还有很多用途,如预防感冒、刺激造血和有助于降低多种癌症的风险等作用。

  香蕉+柠檬→减肥茶

  材料:新鲜香蕉一片,鲜柠檬一片,菊花9朵。

  制法:先把杯子温热,然后投入菊花和柠檬,注入开水,盖上盖子浸泡五分钟;把柠檬菊花茶去渣,放香蕉入茶中稍加浸泡即成。

  功效:柠檬的酸和香蕉的涩一旦混合,就会产生化学作用,可以控制饥饿感,降低食欲。此外,香蕉味甘,含有丰富的维生素,能清热、通便、解酒;柠檬味酸,能行气健胃、化痰止咳、止痛、杀菌、降低血脂等;菊花则有提神的作用。

  柠檬可助你在短时间内清除体内废物和毒素,达到减肥瘦身的效果。在成功瘦身之后,记得要采纳有益健康的、营养的饮食习惯哦,这样才能保持良好的身材。

  香蕉+柠檬→去油面膜

  准备材料:香蕉1个、柠檬1/4个。

  制作方法:

  1、将香蕉去皮,捣烂成香蕉泥,也可以用搅拌器搅拌成香蕉泥;

  2、同样的方法,将柠檬捣烂成柠檬糊;

  3、将香蕉泥和柠檬糊搀和在一起,搅拌均匀;

  4、自制香蕉柠檬去油面膜自制完成。

  使用方法:

  1、用清水洁面,并擦拭干净;

  2、将自制香蕉柠檬去油面膜均匀涂抹在整个面部,眼睛、嘴唇周围留空,特别是眼睛周围,小心刺激眼睛;

  3、15-20分钟后,用清水冲洗干净。

  功效:

  自制香蕉柠檬去油面膜的功效其实是不用多说的,吃香蕉对皮肤好,还可以起到减肥的作用,这点相信各位爱美的mm都知道的,敷在脸上就可以让皮肤柔滑细腻,加上柠檬的搭配,又起到了控油、去油的功效,真的是最佳组合了,是我们美容养颜的私密法宝。

  建议:

  每周使用1-2次自制香蕉柠檬去油面膜,当然使用3次也是没有关系的,只是单一的面膜使用的太频繁并不是好事哦,肌肤也有压力的亲,各种面膜加在一起一周也不能超过5次,最好控制在不超过3次。

  单一的面部可能无法满足肌肤的永葆青春的欲望,还可以使用其他自制面膜,增加对肌肤的的满足,如:黄瓜面膜、醋泡鸡蛋面膜、土豆面膜等,都可以使用,找到最适合自己的几款面膜,坚持长期使用下去,相信你的肌肤可以更完美。

  香蕉跟柠檬一起吃有危害吗?

  柠檬和香蕉是可以一起吃的,并且有良好的减肥功效。并没有中毒状况的存在,而且还可以帮助排便,百利而无一害。但也不可过度食用。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐