无量光明
素食资讯 素食主义 素食生活 素食护生 素食达人 素食减肥 素食文化 素食美容

五位素食名人打造的均衡早餐

素食达人 | 发表时间:2017-09-22 | 作者:网络 [投稿]

五位素食名人打造的均衡早餐

  众位潮妞们都知道,要保持完美的身材以及拥有良好的生活习惯,早餐是至关重要的一环。然而,即使你并不嗜培根鸡蛋奶酪三明治如命,这样的早餐,在素食主义者眼中,仍然不够合格,也远远达不到营养早餐搭配的标准。那当我们将酸奶、煎蛋以及麦片粥都剔除出选择圈时,应该如何来搭配早餐呢?外媒8月31日为我们总结了五位名人素食主义者的早餐计划,帮助我们打造合理均衡的早餐。

  丽亚·米雪儿(Lea Michele):拥有天籁般嗓音的丽亚·米雪儿曾出演过多部电影电视剧以及百脑汇音乐剧。而与其出众的演技和甜美的外表所一齐名声在外的,更是她所提倡并参与的动物权益运动以及严苛的素食主义。她曾经同健康领域权威杂志《健康女性》(Womenˊs Health)讨论她典型的早餐一般包括燕麦片豆浆,或者说简单的豆腐配上西班牙著名的莎莎酱以及牛油果。

  比尔·克林顿(Bill Clinton):美国前总统比尔·克林顿除去在政界风生水起外,更是一位素食界鼎鼎有名的大咖。他从2010年起就不再进食肉类以及乳制品,并通过此方法成功减掉30磅(约合13.6千克)体重。近期,美国退休人员协会的一项文件揭露,这位前总统每日都进行一模一样的早餐:杏仁奶昔、新鲜浆果以及零乳制品蛋白粉。

  艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres):美国知名脱口秀主持人艾伦·德杰尼勒斯也已经坚持食素食多年了,甚至还举办了全素食婚礼。她在她现在创建的健康网站上透露,她最钟爱的早餐元素当属香蕉燕麦片以及煎饼莫属。

  艾丽西亚·西尔沃斯通(Alicia Silverstone):美国甜姐儿艾丽西亚·西尔沃斯通自从也投身素食界后,对于素食主义一直保持着狂热的偏爱,甚至出版了她自己的素食食谱《慈悲的饮食》(The Kind Diet),其中便记录了一个有趣的早餐食谱:小米蔬菜粥。

  凯莉·安德伍德(Carrie Underwood):乡村音乐小天后凯莉·安德伍德来自乡村音乐之乡――纳什维尔。而同乡村音乐一样出名的,便是纳什维尔的啤酒与烤肉了。然而,安德伍德却是一位素食主义者。她曾向著名美食节目――瑞秋美食秀谈及其最满意的早餐搭配为混合有洋葱、辣椒以及菠菜的豆腐,还有吃豆腐时必不可少的西班牙莎莎酱。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而 往生有佛之缘净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!工信部ICP备案号:粤ICP备13051807号-7

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐