无量光明
白醋 白果 白芝麻 扁豆 蚕豆 糙米 赤小豆 大豆 大麦 大米 稻米 豆腐 豆浆 豆渣 腐竹 高粱 高粱米 河粉 黑豆 黑麦 黑米 黑芝麻 红豆 红米 红小豆 黄豆 黄米 粳米 烤麸 藜麦 菱角 绿豆 麦片 麦仁 麦芽 眉豆 米饭 糯米 芡实 荞麦 水面筋 西米 籼米 香米 小麦 小米 燕麦 燕麦米 燕麦片 薏米
五谷杂粮
  • 鲜芡实炒蜜豆仁的做法(内附视频) 鲜芡实炒蜜豆仁的做法(内附视频)

      原料:鲜芡实、蜜豆仁、松仁、红椒。调料:盐、蘑菇精、香油、生粉水。做法:1、红椒洗净切粒备用,将以上调料兑成调味汁待用。2、锅中注水烧开,倒入芡实焯煮1分钟,再放入蜜豆仁焯一下水倒出沥水。

  • 燕麦内脂豆腐的做法(内附视频) 燕麦内脂豆腐的做法(内附视频)

      原料:内脂豆腐、燕麦、中芹、素上汤。调料:椰浆、花生酱、盐、蘑菇精、生粉水。做法:1、中芹洗净切末备用。2、内脂豆腐切小块,放入汤盅,放入蒸笼蒸三分钟取出待用。3、起锅加入一勺素上汤烧开,放入燕麦,调入椰浆、花生酱、盐、蘑菇精,略煮一会,放入中芹末

  • 养生薏米毛豆仁的做法(内附视频) 养生薏米毛豆仁的做法(内附视频)

      原料:薏米、毛豆仁、淮山、彩椒。调料:盐、蘑菇精、香油、生粉水。做法:1、薏米洗净加水煮熟,淮山洗净去皮切粒,彩椒洗净切粒。2、将以上调料兑成调味汁待用。3、锅中注水烧开,倒入毛豆仁、淮山粒焯煮1分钟倒出沥水。

  • 罗汉豆皮卷 罗汉豆皮卷

      原料:笋100克,冬菇100克,红萝卜100克,黑木耳100克,豆皮3张,上汤300克,盐适量,胡椒粉适量,香油适量,素蚝油50克,淀粉少许。做法:1、将笋、冬菇、红萝卜、黑木耳等切丝后,起锅将加入上汤煸炒,再以盐、胡椒粉和香油调味勾芡拌在一起备用。

  • 椒盐养生豆腐的做法(内附视频) 椒盐养生豆腐的做法(内附视频)

      原料:黄豆(500克,出豆浆5斤)、内脂豆腐王(7 5克)、菠菜(200克)、红椒(1个)。调料:盐、蘑菇精、椒盐粉。做法:1、将黄豆提前泡8个小时,加水磨出豆浆待用。2、菠菜洗净,摘取叶子切碎,红椒洗净切粒。3、把豆浆倒入蒸盘里

  • 关于红豆的安全减肥法你知道多少? 关于红豆的安全减肥法你知道多少?

    红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。

  • 秋葵烧豆腐的做法(内附视频) 秋葵烧豆腐的做法(内附视频)

      原料:秋葵、豆腐、中芹、姜、红椒。调料:素蚝油、生抽、盐、胡椒粉、香油、生粉水。做法:1、秋葵搓洗干净斜刀切片,豆腐切块,姜切片,中芹洗净切段,红椒洗净切菱形。2、起锅热油,待油温六成热时,放入豆腐炸至金黄色捞出沥油。

  • 补钙高手的“田中之肉”--香干 补钙高手的“田中之肉”--香干

    “田中之肉”“白玉琼脂”,对豆腐的美誉很多,豆腐不仅高颜值也高营养;南豆腐、北豆腐、千叶豆腐……豆腐的品种也不少,其口感不同,营养价值也有差异。香干是豆腐干的一种,论颜值,虽不及白豆腐水嫩,但其钙含量在豆腐类食品中排行前列。

  • 泰汁脆皮豆腐球的做法(内附视频) 泰汁脆皮豆腐球的做法(内附视频)

      原料:内脂豆腐、脆皮粉。调料:泰式甜辣酱。做法:1、内脂豆腐用模具取出8只直径2厘米的球。2、脆皮粉用水调匀,将豆腐球挂糊,放入120度的油锅中炸至金黄酥脆后捞出沥油装盘,淋上泰式甜辣酱即可。

  • 蟹味菇焖腐竹的做法(内附视频) 蟹味菇焖腐竹的做法(内附视频)

      原料:蟹味菇、腐竹、姜、彩椒。调料:素蚝油、生抽、盐、蘑菇精、香油、胡椒粉、生粉水。做法:1、腐竹提前用温水泡软,切段,蟹味菇切去根部洗净,姜切末,彩椒洗净切菱形。

  • 红豆豆腐花的做法(内附视频) 红豆豆腐花的做法(内附视频)

      原料:干黄豆(500克)、清水(2500克)、内脂豆腐王(6 5克)、蜜红豆(适量)。做法:1、将干黄豆泡八个小时以上,夏天要换两次水。2、将泡好的豆子放在磨豆器里。加入清水磨出豆浆。3、将磨好的豆浆倒在铺有沙布的滤网上,将豆浆过滤。

  • 香椿烩蚕豆的做法(内附视频) 香椿烩蚕豆的做法(内附视频)

      原料:蚕豆、香椿、红椒。调料:素蚝油、盐、蘑菇精、香油、生粉水。做法:1、蚕豆剥皮洗净,红椒洗净切粒,香椿洗净切末。2、将以上调料兑成调味汁待用。3、锅中注水烧开,倒入蚕豆焯煮3分钟倒出沥水。

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教  |  佛教论坛  |  佛教电影  |  佛教音乐