无量光明
佛教故事 因果故事 人物故事 感应故事 智慧故事 哲理故事 生活故事 宗门故事 人生故事 孝亲尊师故事 佛经故事

85 我丈夫往生后转世到什么境界?

因果故事 | 发表时间:2014-04-10 [投稿]

  问         题(个案研究)

  1.我丈夫往生后转世到什么境界?什么恶业让他的寿命不太长?

  2.父亲往生后转世到什么地方?什么恶业让他短命?母亲患了肠胃癌,这来自什么恶业回报?往生后转世到什么地方?子孙们为他修功德和出家了四次,他们俩获得回向的功德吗?

  3.我女儿在国外当善知识,她不喜欢寒冷的国家,但却要住在那里。在前尊佛陀时代,她担任过什么任务?她能在美国继续工作吗?她送过好几次上百万铢给我供养,她、我和她两个兄弟所得到的功德是同样的吗?因为钱是女儿的,但母亲和兄弟是供养者。

  4.二儿子很爱寺院,但他只能在寺院做建筑五、六年而已,在前尊佛陀时代曾担任过建筑方面的工作吗?他短期出家后还想继续出家,但却没办法,想再回来做建筑的事情也没有机会了,这来自什么因缘?他的出家因缘圆满吗?前世他来自什么境界?

  5.在前尊佛陀时代,小儿子在团体内担任过什么任务?他来自什么境界?出家因缘圆满吗?小时候打坐看到佛像,他的修行达到什么程度?要怎么办才能让他的修行经验如以前一样好?

  6.我小时候很辛苦,遇上了战争,但后来在北揽寺有机会跟祖师、老奶奶修功德,让我的命运转好,有机会念书,并在最好的大学念书,甚至还一直得到奖学金,这来自什么功德?

  7.我小时候,到了佛日曾去寺院守戒,我真的看到鬼或饿鬼,或这只是小朋友的幻觉而已?

  8.什么功德让我能从一千铢开始供养,直到一百万,加起来超过千万泰铢了,而且能劝请很多人来寺院行善?

  9.我有什么恶业才给朋友借了很多钱?我有机会得回那笔钱吗?

  10.在肚子中发出来的声音,提醒我说:“赶快醒起,然后煞车!”那来自什么?我出意外和被**伤害,但却能脱险,这是因为祖师的威力保护我,或是我自己的功德?

  11.在我修波罗蜜的道路中,为什么我所做的事都好像是男生应该做的事,在前尊佛陀时代,我担任过什么任务?修行经验如何?前世从什么境界而来,今年我满六十七岁了,还劝请人安装法星,邀人来寺院行善,这会让我从此完全摆脱贫穷吗?我有机会到达兜率天特殊功德圈吗?

  答 案

  1.你丈夫往生后转世为空居天人,因为有做一般人间的善事,但也得到孩子出家和所回向的功德,让他能到那里,否则只能成为地居天人而已 !

  他的寿命不太长,因为在过去世有宰杀动物做菜肴来请客和配酒,加上也有恶口业,让他今世生命晚期神志不清 !

  2.你父亲往生后刚开始转世为游魂,后来已获得所回向的功德,而成为高级地居天人 !

  他往生的原因,是因在过去世曾是军人,出战杀死了许多敌人 !

  你母亲患了肠胃癌而往生,因为在过去世和今世,都有宰杀动物做菜肴的恶业来报应 !

  她往生后也转世成为空居天人,因为有按照风俗习惯修功德,让她有漂亮的黄金天宫。她已获得所回向的功德了,使她全面情况都转好了 !

  3.你女儿在前尊佛陀时代,是位信女,当了团体的护法居士,有时候尽量修功德,有时按照能力而修 !

  今世虽她不喜欢气候寒冷的国家,但却要住在那里。这是今世要工作赚钱的关系而已,住在那里比较好。因为那里的收入比在泰国好,而且还可以随意继续在那里住去

  你女儿送过来的钱给你供养,除了母亲和弟弟所得到的功德是同样外,还能获得孝顺的功德 !

  4.你的二儿子在前尊佛陀的时代,曾是团体的护法居士,有时候尽量修功德,有时按照能力而修 !

  曾在团体里短期出家

  他今世想继续出家,但却没办法,因为过去世只有短期出家的功德。想再回来参与有关建筑方面的事情也没有机会了。那也没关系,可以去找其他的大功德修,让生命更增上富裕 !

  他要多累积每种功德,才能回到兜率天。在前世他来自光芒的境界。既然是从光芒之地而来,所以也就要回到有光芒之地 !

  5.在前尊佛陀时代,你的小儿子是位善男,曾跟随国王终身出家,担任弘法的任务。修行证入透明光芒之佛,维护自己回到兜率天

  小时候打坐看到佛像,那是善相,想要让修行经验如以前一样好,或比较好,他要精进,经常打坐,且要按照正确的方法来做 !

  6.你小时候很辛苦,遇上了战争,因为过去世曾以基金支持自己国家的军队去征战,此恶业来报应 !

  后来在北揽寺有机会跟祖师、老奶奶修功德,让你的命运转好,有机会读书,并在最好的大学念书,甚至还一直得到奖学金。因为在过去世和今世,你都有支持教育方面和跟团体修波罗蜜的功德来回报 !

  7.你小时候,到了佛日曾去寺院守戒,你所看到鬼或饿鬼,那只是一般小朋友的幻觉而已,因为害怕而看成的各种幻觉 !

  8.你能从以一千泰铢开始供养,直到了一百万,加起来已超过千万泰铢了,而且还能劝请许多人来寺院行善。因为你曾跟团体以这样的方式修波罗蜜,这是你过去世的习性 !

  9.你把许多钱借给你那位朋友,但他没还。因为在过去世你也曾这样的行为,就是曾向他人借钱而没有还 !

  你要多多意念到每种功德,并许愿让该人能还钱,或从其他的方法取财,为了能修更多的功德 !

  10.在肚子中发出来的声音,提醒你说:“赶快醒起,然后煞车!”,因为你跟团体修功德,和祖师来警告你 !

  你被**伤害,但却能脱险,因为你从来对人没有造过任何结恨的恶业,加上跟团体和祖师所修的功德,此功德来保护你 !

  11.在前尊佛陀时代,你当团体的护法居士,有时候尽量修功德,有时按照能力而做 !

  修行经验能证入内在透明之佛,维护自己回到兜率天

  今世你几乎能摆脱贫穷了,富裕的模式更浓厚,你要继续尽量修功德,直到往生 !

  你那博士班毕业的孝顺女儿也从兜率天特殊功德圈下来的 !

  今世遇上了团体,就要专心修波罗蜜,并许愿一起回到兜率天,特殊功德圈,菩萨区,不要流失 !

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教