无量光明

教师节 黑龙江宗教局慰问哈尔滨佛学院法师

国内新闻 | 发表时间:2016-09-12 | 作者:网络 [投稿]

  在第32个教师节之际,黑龙江省宗教局王德光处长,赵红副处长,张国嵩科长一行3人代表黑龙江省宗教局来到哈尔滨佛学院看望任课法师,并给每位任课法师送来慰问金。哈尔滨佛学院院长静波大和尚代表佛学院向领导们的关怀和节日的慰问表示感谢。

  2016年9月10日上午9:00,黑龙江省宗教局领导,来到哈尔滨佛学院看望了佛学院的法师。中国佛教协会副会长、黑龙江省佛教协会会长、哈尔滨极乐寺方丈、哈尔滨佛学院院长静波大和尚携全体法师在迎宾室热情接待了宗教局领导一行。

  在慰问仪式上,王德光处长代表省宗教局向哈尔滨佛学院的法师及任课教师,致以节日的祝贺,向在一线教学岗位辛勤工作的园丁道一声辛苦!王德光处长表示:宗教院校的老师和社会其他院校老师一样,都担负着教书育人的工作。哈尔滨佛学院在静波大和尚的主持下,带领法师、老师,认真贯彻全国及我省宗教工作会议精神,提高宗教教育水平,推动宗教教育事业沿着健康正确的方向发展。希望宗教院校的教师在特殊的岗位上发挥积极作用,为和谐社会建设作出应有的贡献。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教