无量光明
楞严咒 大悲咒 准提咒 往生咒 十小咒 雨宝咒 药师咒 静心咒 清心咒 净水咒 观音咒 财神咒 百字明咒 小供养咒 施残食咒 甘露手咒 般若心咒 灭定业咒 六字大明咒 长寿佛心咒 摩利支天咒 月光菩萨咒 报父母恩咒 文殊智慧咒 清心普善咒 日光菩萨咒 施饿鬼食咒 净化供品咒 仁王护国咒 绿度母心咒 消灾吉祥咒 文殊八字咒 阿閦佛心咒 白度母心咒 加持念珠咒 加持四小咒 不空罥索神咒 地藏菩萨心咒 金刚萨埵心咒 军吒利菩萨咒 如意满愿轮咒 阿弥陀佛心咒 文殊菩萨心咒 爱染明王心咒 无能胜菩萨咒 作明佛母心咒 尊胜佛母心咒 虚空藏菩萨咒 大势至菩萨心咒 宝箧印陀罗尼咒
绿度母心咒文章
  • 绿度母心咒简介 (网络)绿度母心咒简介

      绿度母心咒“嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈”,出自《佛说大方广曼殊室利经》。是二十一度母之根本咒,在西藏及尼泊尔地区,累世以来有许多的大修行者均修习度母法而得到共与不共的成就。绿度母心咒指的是度母将引导有情众生从轮回、痛苦中解脱出来,借着皈依度母和修持度母法门来依止度母,诸如持咒或是祈请,度母会以“达咧”来让我们解脱痛苦。

  • 绿度母心咒的功德利益 (网络)绿度母心咒的功德利益

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音,共有二十一尊,皆为观世音菩萨之化身。绿度母即二十一尊度母之一,此尊现少女相,全身绿色,一面二臂,现慈悲相。头戴五佛宝冠,身佩各种珠宝,着各色天衣,下身重裙,以示庄严;坐菩萨座于莲花月轮上,右足呈蹍踏状,左足踡屈。

  • 绿度母心咒的修学方法 (网络)绿度母心咒的修学方法

      单念绿度母心咒的修学方法  发菩提心 为了尽遍法界虚空一切如母有情众生早日脱离轮回苦海,获得圆满无上正等觉佛陀的果位,现在我开始持诵绿度母心咒。皈依文(三遍) 佛陀妙法僧伽众 直至菩提我皈依 愿我所修诸功德 为利众生而成佛

  • (网络)绿度母心咒回向

      绿度母心咒回向:愿我所修诸功德。速证度母妙果位一切众生尽无馀。悉皆成就此佛地

  • 什么是绿度母心咒? (网络)什么是绿度母心咒?

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母。我国古代称多罗菩萨、多罗观音。度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度母等等,皆为观世音菩萨之化身,而绿度母为所有度母之主尊,总摄其余二十尊化身之所有功德。绿度母能救八种苦难,如狮难、象难、蛇难、水难、牢狱难、贼难、非人难,又称为“救八难度母”。同时,还能把称为五毒的人类行为贪、嗔、痴、慢、疑中的“疑”转成究竟圆满的智慧,有护持妇女幼儿的功德。

  • 绿度母心咒持诵功德 (网络)绿度母心咒持诵功德

      度母的十字心咒,能救脱一切罪业、衰败、勾招三世间作为奴仆,成办各种事业。在各种续中宣说的五部佛母的这些陀罗尼咒是一切明咒王的心咒,持诵功德无量,能获得一切悉地。--《净除业障百咒功德》绿救度母,有二十一个化身。是值得修密宗的人敬仰的大菩萨,最容易亲近,也最容易得到相应的,有些人一生专修「绿度母」法,得到很大的智慧,众生只要诚意称念她的名字,持「绿度母」的心咒,修行自能得果。

  • 半句绿度母心咒的加持力 (网络)半句绿度母心咒的加持力

      从前西藏有个太太,她对慈悲救苦救难的绿度母有很大信心。有一天晚上,由于附近的魔鬼们扰乱,让他们夫妻吵架 ( 如果夫妻之一离家出走,魔鬼便打算取其性命 ) ,太太一时气不过,便真的离开家门。当她走到一座桥时,由于听说此桥有鬼出没,觉得很恐惧,便口念绿度母心咒祈请绿度母保护,但因为太紧张了,只记得咒语的一半,但她诚信俱足的念,相信绿度母一定会保护她,仍不断持诵,结果安然无恙地通过。

  • 绿度母心咒的感应 (甘露宝幢)绿度母心咒的感应

      偶然机缘报了绿度母心咒的共修首期目标10万遍。早已完成,后因忙无法继续便退出了共修,但有时会不经意的念起心咒。那时每天3000遍,在持咒的过程中,及持咒完成后的几天,生活发生了微妙的变化,心里想这也许就是持咒感应,今天就和大家分享,同时算是药师佛圣诞之日对大家的供养,增强大家对佛法无边的信心。

  • 念诵绿度母不足三月的个人感应实录 (网络)念诵绿度母不足三月的个人感应实录

      成就所愿 无价修持  我是一个小公-务-员,普普通通的生活,简简单单的幸福和忧愁,六道轮回中幸而为人,却未得了知生命的意义,我的人生是随波逐流的,家境过得去,工作平安,老婆也是公-务-员,2008年我们有了一个儿子。今年三月,莫大的福报降临于我,得以皈依绿度母菩萨,开始念诵绿度母心咒,短短三个月,菩萨成就了我所有的愿望,遣除了所有违缘,我真实的感受到了绿度母心咒的神奇力量和度母的伟大加持。一切愿望的实现都非常自然,顺于因缘,甚至于很多巧合,而正因为如此,更使人感觉不可思议。

  • 什么是绿度母心咒?绿度母心咒的意思 (网络)什么是绿度母心咒?绿度母心咒的意思

      绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母。绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音。度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度

  • 白度母心咒与绿度母心咒的区别 (网络)白度母心咒与绿度母心咒的区别

      白度母心咒:嗡 达 咧 都 达 咧 都 咧 玛 玛 阿 优 布 涅 嘉 那 布 迭 咕 如 梭 哈。◎常持念白度母咒,能除病因灾劫,能增长寿命及福慧,断轮回之根,免除魔障瘟疫,凡有所求无不如愿。绿度母心咒:嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。◎观世音菩萨帮助众生离苦,现出绿度母形象,常念绿度母心咒,能断轮回病苦之根源,免除一切魔障,也能够去除瘟疫种种病苦,消除世间一切灾难,增长寿命、福慧,凡有所求无不如愿灵应如响。

  • 持诵绿度母得殊胜感应,送走几世冤亲债主 (网络)持诵绿度母得殊胜感应,送走几世冤亲债主

      世间的一切都不曾是偶然,因缘具足,一定会来。绿度母也这样来到我身边,体验到殊胜感应,有时又刹那间刹那间欣慰的想哭,难以言表是真的。  四个月前四川一位藏传佛教师父来到内蒙古锡林浩特市,很少有机

  • 念诵绿度母的真实感应实录 (网络)念诵绿度母的真实感应实录

    我是一个小公务员,普普通通的生活,简简单单的幸福和忧愁,六道轮回中幸而为人,却未得了知生命的意义,我的人生是随波逐流的,家境过得去,工作平安,老婆也是公务员,2008年我们有了一个儿子。今年三月,莫大的福报降临于我,得以皈依绿度母菩萨,开始念诵绿度母心咒,短短三个月,菩萨成就了我所有的愿望,遣除了所有违缘,我真实的感受到了绿度母心咒的神奇力

  • 个人念绿度母心咒的感应 (网络)个人念绿度母心咒的感应

      自己订的目标:尽可能的每天早上专门抽一个时间念了半个小时自己与其缘分较深的一个咒——绿度母心咒,在快念完的过程中,突然特别想哭,是那种感动的想哭。也有赖这咒语的慈悲,所以,在念完后一些原本很想不通的事情逐渐有了眉目。(我建议,对绿度母心咒有兴趣的也可百度上搜下绿度母心咒了解下)

  • 真的灵验!念绿度母心咒的两则不可思议感应! (网络)真的灵验!念绿度母心咒的两则不可思议感应!

      我修绿度母心咒一个不可思议的感应,菩萨梦中赐药并告知病愈时限  我现在是修绿度母的。有天晚上感冒了,咳嗽的很厉害,整个人都要翻起来好像,我受不了了,马上就随便念了几声绿度母心咒,就沉沉睡去了。梦见一个白衣美女,走近一看我才发现是观音菩萨,她手里拿着三颗药丸让我吃下去,说可以治疗感冒,我就顺从吃下去了。

  • 念20多万遍绿度母心咒的感应 (网络)念20多万遍绿度母心咒的感应

      今年5月份,也就是2015年5月份开始念绿度母心咒,前四个月很精进差不多念了20万遍,我有数数,每次念都定闹钟,一小时俩小时的念,闹钟响就停了,几乎有时间我就念。接下来可能就是消业障的过程,先后用人单位出事,效益差,裁员,我就丢了工作,为了找工作适应新环境,心情也乱,我就没在念了,中间转了两个单位,整个人的心情都很低落,后来11月份到了现在的单位,整体很适合我的专业,我也算满意,这个月就又开始念诵绿度母心咒。

  • 坚持念诵绿度母心咒的神奇感应 (网络)坚持念诵绿度母心咒的神奇感应

      我亲身经历。希望大家坚持持咒。给大家增加信心。绿度母的加持真的不可思议。 西安有一个绿度母的道场。叫广仁寺。一年的燃灯法会。让我与绿度母结缘。2013年底我的事业遇到了瓶颈。生意赔钱,还欠了一屁股的账就把店转让了出去。在家待业的时间我就想念个什么咒。那个时候没有皈依。也没有上师传法。在网上搜索了绿度母心咒就念了起来。

  • 念绿度母心咒的感应,感恩绿度母加持! (网络)念绿度母心咒的感应,感恩绿度母加持!

      顶礼绿度母菩萨!当事者Q居士,曾经是河北省最优秀的企业家之一,那一年她倾家荡产,甚至被逼到要自杀的地步。当时,有一位绿度母中心的王居士,结识了Q居士。Q居士也信佛,但仅是有信仰,对佛感觉亲近,并未真正修行过。走投无路的Q居士便找到了上师。

  • 持诵绿度母心咒的殊胜感应 (网络)持诵绿度母心咒的殊胜感应

      大约是在2008年,我开始在网上看到关于绿度母心咒的共修以及功德利益,开始知道绿度母就是观世音菩萨的化身,在末法时代,加持最快。当时非常有信心,因为工作、生活当中遇到了很大障碍和难题。记得当时是看到了一个论坛的共修,就积极参加了。后来,有幸遇到多位活佛大德,都开示我应该多念诵绿度母心咒,由此信心倍增,先后持咒40多万遍。

  • 念诵绿度母心咒的小感应 (网络)念诵绿度母心咒的小感应

      可能也不算是感应的感应……我是学佛的新手,我念绿度母心咒已经大概有一个月了吧,当初是觉得念这个心咒能够让我自己浮躁的心能够沉静安定下来,念完之后身心特别舒畅,所以就打算坚持作为每天必修的功课。我刚开始念绿度母心咒时不懂得怎么发声,看到别人说念佛不能用喉咙发声要用胸腔发声,但我学不会,以为是要把发声部位转移到喉咙以下, 念出来声音特别低沉。然后念咒的几天后晚上做了个梦,梦到有人跟我说说我念绿度母心咒声音太低沉了,都低沉的听不清楚了,让我改过来……后来想想那个梦也许是绿度母菩萨在指引我呢。

  • 持诵绿度母心咒寻得好姻缘 (网络)持诵绿度母心咒寻得好姻缘

      我是在几年前一个偶然的机会下接触到绿度母心咒的。当时就觉得很有缘,觉得绿度母妈妈很慈悲,是我的守护神。一直在断断续续地持咒。我是一个姻缘很不顺的人,30岁了还没有结婚。家里人都很着急,我也很着急。去年本来已经订了结婚的日子,结果由于种种原因,分手了。

  • 念绿度母心咒的小感应 (网络)念绿度母心咒的小感应

      最近一直胃不舒服,一直胃胀,吃一点东西就感觉很饱。可是很有缘结识了绿度母妈妈,从前天开始只要有功夫就念心咒,但是没计数。今天晚上吃了烧烤,吃了西瓜后胃有点难受,特别胀。我就躺在床上,听着绿度母心咒的歌,心里也默念,过了一会。胃就感觉没那么难受了,真的感恩,顶礼绿度母妈妈!

  • 念绿度母心咒的真实感应 (网络)念绿度母心咒的真实感应

      末学因为恶业爆发,40岁,前夫爱上小姐,愤而离婚,带两个孩子,一度酗酒自杀,抑郁,痛苦着却想着复合,各种算命,占卜,求符交了很多学费,后来接触绿度母妈妈,我难过的时候就一直念,念到泪流满面,觉得自己很痛苦委屈,我是远嫁外地,母亲早逝,家里有老父亲,不敢说自己的情况,自己的朋友们都不知道我的情况,因为觉得自己失败丢人。

  • 有求必应!念诵绿度母心咒的感应 (网络)有求必应!念诵绿度母心咒的感应

      记得第一次听到度母,是在一个QQ群的聊天中。在我加入的那个占卜群里有些体质敏感的人,有次有个女孩遇到灵体附体,非常难受,于是向我诉苦,因为当时没有任何信仰,只是因为磁场干扰,感觉到头晕。这时我们群里有个学佛的人发了张菩萨图,当时我看着觉得很亲切,那人说让我们都看着那张菩萨像并且想象菩萨身上的光照着我们,然后还要念咒:ong dalie dudalie dulie suoha。

  • 持念绿度母心咒的好感应 (网络)持念绿度母心咒的好感应

      昨天晚上开始持念绿度母心咒,今天有好感应!感恩绿度母菩萨慈悲护佑!在绝望中,昨晚有师兄推荐我念绿度母心咒,听说是可以快速得到绿度母菩萨的加持,绿度母对女人幼儿感应最快,所以我马上下载MP3在手机边听边跟着念,一直到睡觉。昨晚压抑的心情得到松解,睡眠很好。

  • 念诵绿度母心咒不可思议的感应 (网络)念诵绿度母心咒不可思议的感应

      楼主是因为感情上遇到问题,无意间接触到了绿度母心咒。当天中午听了两遍,前男友下午四点用我的QQ空间查看了他的QQ空间(分手后我两都没换密码,但是他屏蔽了我,我们在一起五年半,分手快半年了,楼主哭求过很多次,无果。)

  • 神奇!念绿度母心咒的真实感应 (网络)神奇!念绿度母心咒的真实感应

      绿度母心咒真是太有效了!我今天13点左右看到一个关于绿度母的帖子(从前从来没有接触过),好奇就去网上翻看了一下绿度母心咒,看到说这个咒很好,所以我就念了300遍左右,求我昨天的面试成功(昨天面试的时候表现不是很好,本来觉得不会成功的,所以想试试看念咒行不行)……没想到15点左右那家公司真的打电话来了!真是太神了!我会一直念下去的!

  • 老居士持诵绿度母心咒,身体得到不可思议的改善 (网络)老居士持诵绿度母心咒,身体得到不可思议的改善

      一位年近六十的老居士皈依上师已数十年,是位非常虔诚的修行人,自始至终信仰着绿度母菩萨,追随上师弘法,多少年初心依旧。末学曾有缘和这位老师兄一同参加13年的第八届绿度母大法会,亲身接触后更是强烈感受到她之于佛菩萨的信心与恭敬心。

  • (仁爵法师)同时读地藏经和绿度母心咒可以吗?

      可以的,没有问题,两者不相冲突!

  • 绿度母心咒全文 (不空法师 译)绿度母心咒全文

      绿度母心咒:嗡。大咧。度大咧。度咧。梭哈。绿度母心咒梵文:O& 7747; Tāre Tuttāre Ture Svāhā 绿度母心咒汉字注音: ong, da lie, du da lie, du lie, suo ha

  • 绿度母心咒注音(内附念诵视频) (网络)绿度母心咒注音(内附念诵视频)

    《绿度母心咒》全文注音版,内附绿度母心咒正确念诵视频。

  • (网络)绿度母心咒故事

    绿度母心咒感应 记得第一次听到度母是在一个QQ群的聊天中。在我加入的那个占卜群里有些体质敏感的人,有次有个女孩遇到灵体附体,非常难受,于是向我诉苦,因为当时没有任何信仰,只是因为磁场干扰,感觉到头晕。这时我们群里有个学佛的人发了张菩萨图,

热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教