无量光明
楞严咒 大悲咒 准提咒 往生咒 十小咒 雨宝咒 药师咒 静心咒 清心咒 净水咒 观音咒 财神咒 百字明咒 小供养咒 施残食咒 甘露手咒 般若心咒 灭定业咒 六字大明咒 长寿佛心咒 摩利支天咒 月光菩萨咒 报父母恩咒 文殊智慧咒 清心普善咒 日光菩萨咒 施饿鬼食咒 净化供品咒 仁王护国咒 绿度母心咒 消灾吉祥咒 文殊八字咒 阿閦佛心咒 白度母心咒 加持念珠咒 加持四小咒 不空罥索神咒 地藏菩萨心咒 金刚萨埵心咒 军吒利菩萨咒 如意满愿轮咒 阿弥陀佛心咒 文殊菩萨心咒 爱染明王心咒 无能胜菩萨咒 作明佛母心咒 尊胜佛母心咒 虚空藏菩萨咒 大势至菩萨心咒 宝箧印陀罗尼咒
十小咒入门知识
  • 十小咒全文 (网络)十小咒全文

      十小咒全文(原文)1、如意宝轮王陀罗尼2、消灾吉祥神咒3、功德宝山神咒4、准提神咒5、圣无量寿决定光明王陀罗尼6、药师灌顶真言7、观音灵感真言(梦授咒)8、七佛灭罪真言9、往生咒(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)10、大吉祥天女咒(善天女咒)

  • 十小咒的功德利益 (海涛法师)十小咒的功德利益

      1、如意宝轮王陀罗尼 此如意轮陀罗尼是《早晚课诵集》中十小咒之一。如意宝轮王陀罗尼原文:nā mó fó tuó yě。nā mó dá mó yě,nā mó sēng qié yě。南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。nā mó guān zì zài pú sà mó hē sà。jù dà bēi xīn zhě。

  • 十小咒是什么意思?《十小咒》中各分为哪些咒? (网络)十小咒是什么意思?《十小咒》中各分为哪些咒?

      佛教的十小咒主要由释迦摩尼佛、观世音菩萨、药师佛等佛菩萨所说。十小咒是什么意思?1、如意宝轮王陀罗尼 此咒是观世音菩萨说的,出自于《如意轮陀罗尼经》,一心读此咒,能得到佛的智慧、妙法,明白佛法的道理,把烦恼转成菩提等等种种利益一心念咒,有求必应,临终时能亲见阿弥陀佛和观世音菩萨。

  • 十小咒的修学方法 (网络)十小咒的修学方法

      一、如意宝轮王陀罗尼  若要修此咒,可念满十万,圣如意轮菩萨现身与所心愿。凡诵此咒,不简在家出家饮酒食肉有妻子。但诵此咒必能成就,诵此咒人不须作法,不须宿日,不须持斋,不须洗浴,不须别依,但读诵皆悉成就,如经广说。

  • 早课十小咒 (网络)早课十小咒

      早课:僧人或道士每日清晨(约在寅丑之间,凌晨3点到6点之间)齐集大殿,诵经念佛。基督教的晨祷也称早课。早课是全寺僧众于每日清晨(约在寅丑之间,凌晨3点到6点之间)齐集大殿,念诵《楞严咒》、《大悲咒》、“十小咒”、《心经》各一遍,在念诵的起止都配有梵呗赞偈。其中,《楞严咒》为一堂功课,《大悲咒》、“十小咒”等为一堂功课,有些寺院这两堂功课轮流念,只有在佛教节日才念两堂功课。

  • 十小咒威力强大的原因 (网络)十小咒威力强大的原因

      1 如意宝轮王陀罗尼、2 消灾吉祥神咒、3 功德宝山神咒、4 准提神咒、5 圣无量寿决定光明王陀罗尼、6 药师灌顶真言、7 观音灵感真言(梦授咒)、8 七佛灭罪真言、9 往生咒(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)、10 大吉祥天女咒(善女天咒)

  • (网络)十小咒简介

    佛教中的十小咒主要由释迦摩尼佛、观世音菩萨、药师佛等佛菩萨所说。 十小咒分为:如意宝轮王陀罗尼、消灾吉祥神咒、功德宝山神咒、准提神咒 、圣无量寿决定光明王陀罗尼 、药师灌顶真言 、观音灵感真言、七佛灭罪真言 、往生咒、大吉祥天女咒 。 咒语凝聚了十方三世众

  • 什么是十小咒? (网络)什么是十小咒?

      十小咒是由10个咒语组成,故称十小咒。十小咒是佛教必修课诵之一,虽小但意义重大,在法会中一般与心经同时出现。如何念诵十小咒,心中想着佛和菩萨来念。十小咒如下:1、如意宝轮王陀罗尼2、消灾吉祥神咒3、功德宝山神咒

  • 十小咒定义 (网络)十小咒定义

      佛教必修课诵之一,虽小但意义重大,在法会中一般与心经同时出现。如何念诵十小咒,心中想着佛和菩萨来念。十小咒原文(简体版)十小咒之如意宝轮王陀罗尼 南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。南无观自在菩萨摩诃萨。具大悲心者。

  • 佛教十小咒的简介、出处 (网络)佛教十小咒的简介、出处

      佛教十小咒的简介  十小咒是佛教必修课诵之一,虽小但意义重大,在法会中一般与心经同时出现。十小咒分为:1、如意宝轮王陀罗尼2、消灾吉祥神咒3、功德宝山神咒4、准提神咒5、圣无量寿决定光明王陀罗尼6、药师灌顶真言

热门推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教