无量光明

念文殊八字咒的几个感应

文殊八字咒 | 发表时间:2019-09-02 | 作者:网络 [投稿]

念文殊八字咒的几个感应

  文殊八字咒大威德真言,受益无比。若见恶人怨家,念诵文殊八字咒,即自降伏除摄瞋心慈心相向。常持诵文殊八字咒能保平安及对消业除障、治病息灾除难。

  昨天又梦到恶人恶事了,我就念文殊八字咒降服,结果恶人也变善了, 还问我念得什么,经常做这种梦。

  最近结印念咒发现脑胀,惭愧,看来我的福德还不够结印。

  “此咒亦有美容驻颜之神力。经中言及,念八字咒一至七遍,可得相关利益,但条件是善男子善女人及发菩提心者。倘若不验,非咒不灵,而是汝等不具备条件。常持文殊八字咒和五字咒,可开发学生、商人及科研人员智力,而创造辉煌。对于行者,可生生世世闻佛修法不退转,直到成佛。 佛祖在《佛说文殊师利宝藏陀罗尼经》言及,仗八字咒无有障碍而住世恒沙亿劫(法运)。可见八字咒之神力。单持咒若有头晕脑胀、身体不康、害怕难过之事,皆是冤亲债主所扰,是故请加修宝箧印咒并做法布施,直到顺利方可单持咒。倘若结印持咒出现上述情况,那是汝等徳力、慧力不够之故,就放弃手印,单持咒即可。八字咒犹如最高电流,而汝等还不具备最高电流的承受力。经中言及,能持“八字真言”且灵验的人,善根已超过十住菩萨之位,何况结印呢?”

  另外文殊八字可以使人精神振奋,可以治病,诸如皮肤病等等。

  文殊八字咒:唵 阿 味 拉 吽 卡 佳 拉 (ong  a  wei  la  hong  ka  jia   la)

  文殊八字咒功德之一:”若人患身体支节疼痛。咒暖水一百八遍。洗浴即得除愈。“

  根据这段经文,我治过鸡眼,用暖咒水外敷了四五次,鸡眼就好了,没有用药。(治疗脚部等不洁部位最好和菩萨说明一下,请菩萨原谅,走个程序,表明自己的恭敬心)

  有次我哥崴脚了,本来一般需要一个礼拜才能好的,但我给他用咒水敷了几次,三四天就好了。

  还有我妈脑梗后遗症,半个身子不灵便,感觉沉,我给他用咒水擦身,擦了两次就感觉腿轻了,利索点了。(脑梗要注意不要着凉,所以水要很热才好)。

  治疗青春痘粉刺鸡眼外伤皮肤病脑梗后遗症毁容请用文殊八字咒水外敷!

  父亲肚疼,他有肾结石,不知道是拉肚子还是肾结石发作。我加持水108遍文殊八字咒,给他喝。加持前请念三遍南无大智文殊师利法王子,请菩萨加持。

  喝了一会就好了。

  佛云:如得此法不传罪过无量,谤此法门如谤诸佛,必坠地狱无有出期。欲尽孝,此法为大孝;欲行善,此法功德最多。施财济他人,只能解一时之困和燃眉之急,功德有限。若度化一人修行成佛,却能免除其生生世世轮回之苦,才是真的功德无量

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教