无量光明

产后突得荨麻疹,念药师咒渐渐康复

药师咒 | 发表时间:2019-09-07 | 作者:网络 [投稿]

产后突得荨麻疹,念药师咒渐渐康复

  我在产后42天左右,腿上突然起了风团,夜里奇痒无比,去医院说得了急性荨麻疹,本身吃药还能及时治疗康复,没想到遇错医生,吃药一周,停了几天就突然又复发了,就这样耽误了半个月时间错过最佳治疗时机延误成了慢性人工寻麻疹。

  得过慢性寻麻疹的人都知道,很难治疗,也很难除根,反复发作,全身发红,不小心碰到还有划痕,起一个红色的划痕包,最痛苦的是后来脸上都开始过敏,脸水肿膨胀,毛孔粗大,皮肤粗糙,红红的,真是是身体和心灵都备受折磨,不能吹冷风或出汗,否则复发的更多更严重。

  去看了医生,医生说开的药说是哺乳期可以吃的,宝宝还不到两个月,让我连吃两个月,结果吃了两天药,无意间看了说明书才发现此药是配方药,哺乳期是不能使用的,会伤害宝宝。

  碰到这样的医生也是让我很无语,还好吃的不多,于是就只能给宝宝断奶了,在此期间宝宝每天晚上想吃奶哭闹不止,由于月份小免疫力低下受点凉宝宝又开始吐奶咳嗽,自己虽然连续吃了三四天药症状也未减轻,眼看宝宝生病,自己又好不了,真是是连续几天深受煎熬,痛苦不堪,后来仔细想想这都是自己的业障现前,福报消耗过度的表现,再加上自己有洁癖,刘有生老人家讲过,皮肤病都是洁癖,脾气爆,瞧不起人,这类人容易得,自己确实太过爱干净了。

  宝宝生病感冒咳嗽有两天了,原本吃母乳可以增强免疫力,我却不能喂他母乳,于是我做了一个决定,为了宝宝果断停药,就算病情加重我也无怨无悔,听天由命吧。

  静下心来偶然想起了孕期买的经书,其中有抄写了一半的药师琉璃光如来本愿功德经。其实自己之前接触过传统文化论坛,潜意识好像在哪里看过读药师经能祛病消灾消业障,于是就发心连读七天经书,每天早晚各念药师咒108遍,药师水服下,同时发心连续吃长素一年,并且每月会坚持放生和印善书,希望身上的慢行寻麻疹早日康复早日除根。

  坚持了两天感应就逐渐显现了,手上轻轻一划没有那么明显的起一道包的划痕,只是有点红色的痕迹,于是就有了信心继续精进,直到七天结束了,(本身有洁癖很爱干净,得了慢性寻麻疹怕受风,病情严重坚持十天不敢洗澡)第七天后再次去洗澡的时候身上只有肚子上擦到有浅浅的红色,很快就消了,划痕也没有。

  真的无限感恩大慈大悲药师琉璃光如来慈悲加持,虽然没有恢复到和原来健康的皮肤一模一样,但现在也没大的问题了,和之前浑身发红起划痕,并且脸上手上不碰到都是红红比起来已经好了太多了,并且原来的症状吃药了三四天一点都没消下去,医生还让我吃两个月的疗程。

  现在发心念药师咒和药师琉璃光如来本愿功德经七天的时间,病情却好了百分之九十了,之所以没有百分百康复,我心里明白,是自己的原因,虽然坚持下来,但有时读经书的时候不够专注,会有杂念,后面会继续坚持,所以也发了一个愿把自己受益的真实感应写到网上,希望其他老师看到的时候也可以增加信心,也希望和我一样饱受产后寻麻疹的人早日康复,佛月不可说不可说,只有做了谁受益谁知道。

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教