无量光明

至心修持准提咒治愈绝症

准提咒 | 发表时间:2014-03-13 | 作者:路人乙 [投稿]

至心修持准提咒治愈绝症

路人乙提供

准提独部别行法》云:『诵此咒加持,能使短命众生还得增寿,迦摩罗疾尚得除差,何况余病,若不消差无有是处!』

可知准提咒能灭罪疗疾的功德,所谓的「迦摩罗疾」是黄疽病之一种,在古代是一种绝症,后来佛经引申为「不可治」之义。这段独部法的意思就是绝症都能消除,何况其它的病痛。以下就举现代一位法友的经历来见证,准提咒真实不虚的功德,愿见闻者参考生起信心,不起执着为幸。

这是在十三年前的往事,这位佛友(因不详其姓名,姑称之为:路人乙)每日持一万遍准提心咒,每日约九小时,持续了三个月后,他的癌症即不可思议的痊愈了。

因为是生死关天之事,所以他一心不乱、以置之死地而后生的心态来修持。印光大师曾说,把死字挂头上,就会精进于道业,何况是自身亲历的状况。

因为这样全心投入修持的缘故,发生了两件奇迹,其一是救了已宣布死亡的母亲的命。其二无意中治好了他自己的肝癌。

因为一天持诵壹万遍准提心咒的关系,使用计数器太过频繁,使得手长了水泡,最后还长茧。

因为在生死关头这样的拼命,无遇警之下见到了准提佛母,他也体悟到大而无外小而无内的妙处。并且因此其近年多劝人念准提咒与癌症绝缘。

这位佛友言:得到癌症多是有相关的因缘业报的,应惭愧!应忏悔!必须不杀生、不妄语、不行淫半年。信是一切功德母,要真信!要深信!也要做到:1、信因果。2、信佛菩萨功德与愿力。3、信经转经。4、信准提法能成就大功德。5、信拼命办道必成就。

今年他的妻子果薛居士,运途不好。数月前右乳发现硬块,回国后想切片检查。那位佛友教她合掌念准提咒及心经。他的妻子并不会密法,但一个月后硬块竟消失了。其妻官运本差,可是却升官加薪两次!他非常感恩准提佛母的加被。

 

广大佛友阅读文章时如发现错别字或者其他语法错误,欢迎指正,以利弘法,你们的支持是我们进步的最好动力。反馈|投稿
热文推荐
精华文章
精彩专题
楞严咒 楞严咒

楞严咒叫佛顶光明,是佛的顶上化佛所说。所以是微妙不可思议的。每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议。「佛顶光明」就是表示咒的力量能破除一切黑暗,能成就一切功德。《楞严经》来源于其因缘为阿难被摩登伽女用邪咒所迷,在阿难的戒体快要被毁坏时,佛陀令文殊菩萨持楞严咒前往救护阿难,阿难才被救醒归佛。故知楞严咒乃《楞严经》之主体,没有楞严咒的因缘,就没有《楞严经》。楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

大悲咒 大悲咒

《大悲咒》出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。按照内容文字的多少,《大悲咒》有广、中、略三种不同的版本。现今通行的“伽梵达摩”84句《大悲咒》,其经本以《大正藏》的底本为依据,是一个变化差异较大的晚期增改本,并非“伽梵达摩”译本的原始面貌。除此类藏经外,还有一些很重要且更准确的可参考文献。如与译经年代较接近的敦煌抄本、房山石经,以及与汉译本多有一致的西藏大藏经等。《大悲咒》在汉传佛法中具有极其重要的意义。自唐代翻译《大悲心陀罗尼经》。

热门推荐
网站推荐
最新推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

粤公网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教